Junior y Santa Fe empataron 1-1 en el Metropolitano, en donde el rojo pudo ganar al final

Los goles del encuentro de la fecha 15 de la Liga fueron de Miguel Borja, por el local, mientras que los bogotanos igualaron con Daniel Giraldo.

Atletico Junior vs Independiente Santa Fe
Acción del juego entre Junior y Santa Fe. DIMAYOR
Jesus Rico

Juniory Santa Feno se hicieron daño este sábado e igualaron 1-1 en la cancha del estadio Metropolitano, en uno de los juegos que más llamaba la atención en la jornada 15 del fútbol colombiano. Los de Amaranto Perea quedaron con 24 puntos y los bogotanos acumularon 26 unidades.

En el segundo tiempo, el lateral Gabriel Fuentes, del dueño de casa, vio la tarjeta roja.

El arranque fue esperanzador con el gol al minuto de juego, por intermedio deMiguel Ángel Borja,quien finalizó en forma acertada una acción de conjunto. Sin embargo, el partido se emparejó.

Así es el VAR: el mensaje de Wilmar Roldán antes de Junior vs. Santa Fe

Pese a verse en desventaja, los rojos se pararon bien en el terreno de juego y fueron progresando, generando fútbol y después de la media hora encontró la igualdad luego de una buena definición de Daniel Giraldo.

Las opciones de anotar se dieron para bando y bando. Teófilo Gutiérrez no supo definir y la respuesta llegó por intermedio de Kelvin Osorio.

Ya en el complemento, la lucha por el control del balón se concentró en la mitad de la cancha.

Y solamente en los minutos finales volvieron las emociones. A Germán Mera le anularon un gol de cabeza por fuera de lugar.

La reacción airada de Cristiano Ronaldo en juego de hoy de Portugal

Para Santa Fe, en el cierre del compromiso el joven Jersson González erró una posibilidad cuando quedó en el área cara a cara con Sebastián Viera, quien también tapó un remate de media distancia de Giraldo.

En la próxima fecha, el martes que viene los barranquilleros jugarán de visita frente a Jaguares; mientras que los santafereños recibirán el viernes 2 de abril al Pereira.