La Equidad y Junior se dividieron los honores: 0-0 en el estadio Metropolitano de Techo

Este sábado, el gol fue el gran ausente en el compromiso entre 'aseguradores' y barranquilleros.

Acción de juego del partido.
Dimayor.

Este sábado, La Equidad recibió la visita de Junior de Barranquilla, pero el gol nunca apareció en el estadio Metropolitano de Techo, en Bogotá, en la tercera jornada de la Liga del fútbol colombiano en el segundo semestre del 2022, en un compromiso sin muchas emociones y en el que los tantos nunca hicieron su aparición.

'Aseguradores' y 'tiburones' no pudieron hacer dianas y se repartieron las unidades en un juego que no tuvo muchas ocasiones ofensivas en ambos bandos y eso se terminó viendo reflejado en el marcador. El juego fuerte hizo presencia en estos 90 minutos.

El cotejo arrancó con un Junior buscando hacerse con el control de la pelota, pero los dirigidos por Alexis García supieron contrarrestar los movimientos de los barranquilleros y empezaron a adueñarse del partido. Buscaron con todo el arco de Sebastián Viera, quien se paró bien en su pórtico y evitó que los goles de La Equidad llegaran.

Juan David Mahecha, Pablo Lima y Joan Castro anularon, cada vez que podían, a Carmelo Valencia y a Luis González, los hombres más incisivos en el frente de ataque de los 'rojiblancos'. Por más que se intentaba, nunca se pudo destrabar el marcador en los 90 minutos.

Sobre el segundo tiempo, a Junior de Barranquilla se le vio ya un poco cansado y extenuado por el despliegue físico realizado en los primeros 45', mientras que los dueños de casa intentaron irse arriba en el partido con disparos de media y larga distancia.

Pero Viera 'voló' para atajar las oportunidades que tenían los de Bogotá y así mantener el cero en su pórtico. Con esta igualdad, sin goles, La Equidad y ahora tiene tres empates consecutivos en las primeras tres jornadas de la Liga del fútbol colombiano.

Entre tanto, Junior llegó a cuatro puntos y ahora tiene que recibir la visita de Independiente Santa Fe. La Equidad, por su lado, se medirá contra Águilas Doradas.