La Equidad y Once Caldas se olvidaron de los goles: igualaron 0-0, en el Estadio de Techo

Bogotanos y caldenses no se hicieron daño en el juego de este domingo, partido donde los dos arqueros se destacaron con sus atajadas.

Equidad Once Caldas
Acción de juego entre Equidad y Once Caldas
Dimayor

La jornada dominical del fútbol colombiano empezó con el partido entre La Equidad y Once Caldas que dejó un amargo 0-0, en el estadio de Techo, por la octava fecha.

Bogotanos y manizalitas se encontraron con una fortaleza en los dos arcos. Tanto Cristian Bonilla como Gerardo Ortiz fueron protagonistas impidiendo el grito sagrado.

Lionel Messi no se olvidó de su amigo: el sentido mensaje de condolencia que le envió a Ronaldinho

En la primera parte, la acción más destacada la tuvo Daniel Mantilla al frente del arco, pero se encontró con un bloqueo de Deivy Balanta, quien fue uno de los futbolistas más destacados del encuentro.

En el minuto 86, el árbitro John Hinestroza, sanciona una pena máxima a favor de los visitantes. Una acción en la que John García obstruyó a Mender García, en decisión muy polémica del juez central.

El mensaje y la advertencia de Luis Fernando Muriel a Real Madrid: la Champions, en la mira

El mismo Mender tomó la pelota con seguridad y con pierna derecha sacó un remate fuertísimo que se estrelló en el vertical. El marcador no se abrió.

En el final del encuentro, quedó la sensación que el 'blanco blanco' mereció quedarse con los tres puntos, pero no contó con la puntería necesaria para vulnerar el pórtico 'asegurador'.

Gasperini: “Luis Muriel tiene calidad de un jugador top, tiene condición mental, física y atlética”

Con esta igualdad, La Equidad quedó en la octava posición con 12 puntos, mientras que Once Caldas se ubica en la casilla 16, apenas con seis unidades.