La ilusión sigue viva: Águilas Doradas superó 1-0 a Deportivo Pasto y se ilusiona con clasificar

El club de Rionegro consiguió el triunfo en los últimos minutos y sigue en carrera por entrar a los cuadrangulares del fútbol colombiano 2022-I.

Águilas-Doradas
Águilas Doradas
Juan Augusto Cadona/ Contribuidor/VizzorImage / Juan Augusto Cadona / Contribuidor

Águilas Doradas mantiene viva su ilusión de clasificar a los mejores ocho de Colombia, luego de derrotar 1-0 al Deportivo Pasto en el estadio Alberto Grisales, en juego válido por la fecha 18 de la Liga del fútbol profesional colombiano.

El primer tiempo del encuentro tuvo un solo libreto: el conjunto de Rionegro atacando sin cesar el arco defendido por Ederson Cabezas, que fue constante protagonista y evitó que este último cayera en los 45 iniciales.

La segunda parte empezó de manera similar, con un equipo 'volcánico' supremamente replegado y cuidando el cero en su portería, enfrentando a un Águilas que no daba tregua y seguía intentando con remates, sin encontrar la anotación.

Fue hasta el minuto 84, que el club de Rionegro pudo cristalizar su intención de conseguir la victoria. Un remate seco de Anthony Vásquez a pase de Cristian Marrugo pudo inflar las redes de su rival.

Este triunfo deja a Águilas Doradas con opciones de clasificar a los cuadrangulares finales, quedando con 24 puntos. Por el lado del cuadro de nariñense, sí se acaban las ilusiones de acceder a la siguiente fase, ya que acumula 19 unidades.

¿Contra quién juegan Águilas Doradas y Deportivo Pasto en la fecha 18?

Los orientados por Leonel Álvarez visitarán a Envigado este domingo, a las 4:05 p.m, mientras que los dirigidos por Flabio Torres serán locales contra el América, el sábado a las 6:10 p.m.