Millonarios 1-0 Alianza Petrolera
    Once Caldas 2-2 Santa Fe

• 08:02 PM
    ¡Bucaramanga!

Minuto 89: ¡Goooooooool de Bucaramanga! Y los 'leopardos' son ahora el equipo que se mete al grupo de lo ocho por diferencia de goles.

• 08:01 PM
    Empate en rionegro

Minuto 86: ¡Goooooool de Águilas Doradas! empata 2-2 frente a Cortuluá.

• 07:56 PM
    Nuevo gol de Jaguares

Min 83. ¡Goooooooool de Jaguares! El tanto fue obra de Duván Rodríguez. 2-4 sobre Junior.

• 07:50 PM
    Arriba Cortuluá

Minuto 78: Goooool de Cortuluá. Luis Carlos Ruiz decretó el 1-2 sobre Águilas Doradas, en Rionegro.

• 07:48 PM
    ¡Todo empatado en Manizales!

Minuto 78: ¡Goooool del Once Caldas! Gooool de Juan David Pérez, 2-2 frente a Santa Fe, que vuelve a estar por fuera de los ocho.

• 07:46 PM
    ¡Santa Fe!

Minuto 75: ¡Goooooool de Santa Fe! Morelo decretó el segundo gol de los 'cardenales', en Manizales. Con el resultado, está parcialmente en los ocho.

• 07:45 PM
    Nuevo gol en Pereira

Minuto 74: ¡Goooool del Bucaramanga! El tanto fue del uruguayo David Acosta. 0-2 sobre Deportivo Pereira.

• 07:43 PM
    ¡Gooool del 'león!

Minuto 72: ¡Gooooooooool de Santa Fe! Goooool de Wilson Morelo, quien empujó el balón al fondo de la red luego de un pase de Gómez.

• 07:42 PM
    ¿Cómo va hasta ahora? ¿Quiénes clasificarían?

Minuto 70: Quedan 20 minutos y, hasta el momento, los dos equipos que están clasificando son La Equidad y Alianza Petrolera.

• 07:37 PM
    Nuevo gol 'felino' en Barranquilla

Minuto 64: ¡Goooooooool de Jaguares! Gooooool de Pablo Rojas. Los de Montería se van arriba en el marcador. 2-3 sobre Junior en el Metropolitano.

• 07:35 PM
    ¡Arriba el 'poderoso'!

Minuto 63: ¡Goooooooool del Medellín! Goooool del argentino Luciano Pons, quien abrió el marcador en el Atanasio Giradot. 1-0 sobre Deportivo Pasto.

• 07:33 PM
    ¡Ay, Santa Fe!

Minuto 60: aún no ha podido festejar Santa Fe. Otra jugada de gol anulada para el conjunto 'cardenal' por una mano de Matías Mier.

• 07:30 PM
    Anulado para Águilas

Minuto 55: acción de gol anulada para Águilas Doradas. El compromiso sigue 1-1 en el estadio Alberto Grisales de Rionegro. El duelo es frente a Cortuluá.

• 07:19 PM
    Empate del 'tiburón'

Minuto 51: ¡Gooooooool del Junior! Goooooool de Daniel Giraldo- 2-2 frente a Jaguares, en el Metropolitano.

• 07:17 PM
    Anulado para el 'león'

Minuto 48: acción anulada de gol para Santa Fe, en Manizales. Sánchez cabeceó y envió la pelota al fondo de la red. No obstante, el número '6' del cuadro bogotano se encontraba en posición adelantada.

• 07:13 PM
    ¡Ya se juegan los segundos 45!

Minuto 45: ya se juegan los segundos 45 minutos en los distintos estadios del país.

• 06:59 PM
    ¡Final de las primeros 45!

Minuto 45: final de la primera parte en los distintos estadios del país.

¡Más goles!

Minuto 43: Celebraciones de Bucaramanga y La Equidad. Dayro Moreno anota para el conjunto 'leopardo' frente a Pereira, mientras que el cuadro 'asegurador' le gana 1-0 a Nacional, gracias a una diana de Francisco Chaverra.

• 06:54 PM
    Se adelanta Envigado, en Ibagué

Minuto 41: ¡Goooool de Envigado!. Gooool de Jesús Hernández, quien marcó desde el punto blanco del penalti. 0-1 sobre Tolima, en Ibagué.

• 06:53 PM
    'Millos' se va arriba en El Campín

Minuto 40: ¡Gooooool de Millonarios! Gol de Eduardo Sosa. Los de Alberto Gamero se ponen de primero en la tabla de posiciones.

• 06:51 PM
    ¿Cómo va la situación?

Minuto 37: Once Caldas, con el resultado, se ubica en la posición 9 y Santa Fe pierde cualquier posibilidad de clasificar.

• 06:50 PM
    El 'blanco-blanco!

Minuto 32. ¡Gooooool del Once Caldas! Goooool de Fainer Torijano, quien abrió el marcador en el estadio Palogrande! 1-0 sobre Santa Fe.

• 06:49 PM
    Jaguares, arriba

Minuto 27. ¡Gooooool de Jaguares! Andrés Arroyo se animó con un remate de pierna izquierda y al fondo de la red. 1-2 sobre Junior.

• 06:46 PM
    Empate en Barranquilla

Minuto 24. ¡Gooooool de Jaguares¡, Goooool de Pablo Rojas, de penalti. 1-1 frente a Junior.

• 06:45 PM
    Penal para Jaguares

Minuto 23: en el estadio Metropolitano se decretó penalti para Jaguares.

• 06:44 PM
    ¡En Barranquilla gana el 'rojiblanco'!

Minuto 20: ¡Goooool del Junior! Goool de Fernando Uribe, quien marcó el 1-0 sobre Jaguares. La asistencia fue de Fabián Sambueza.

• 06:42 PM
    Anulado por el VAR

Minuto 18. ¡Gooool del Once Caldas!. Balanta abrió la cuenta en el estadio Palogrande contra Santa Fe. La jugada, no obstante, fue revisada por el VAR, que determinó una mano.

• 06:38 PM
    Buen juego en el Palogrande

Minuto 14: se juega un gran partido en Manizales. El primero en generar peligro es Santa Fe. Manizales.

¡Se empató en Rionegro!

Minuto 8: ¡Goooooool de Águilas Doradas! ¡Goooool de Christian Marrugo. El experimentado volante decretó el 1-1 frente a Cortuluá.

• 06:15 PM
    ¡Goool de Cortuluá!

Minuto 4: ¡Goooooool de Cortuluá! Goooooll de Guillermo Murillo, quien aprovechó un pase de su compañero José Palacios para ponerl el 1-0 sobre Águilas Doradas, en Rionegro.

• 06:13 PM
    ¡Protestas!

Minuto 2: en algunas plazas del país, los equipos protestaron. En el juego de Pereira frente a Bucaramanga. Los jugadores se tiraron al césped cuando sonó el silbato del juez árbitro del partido.

• 06:10 PM
    La pelota rueda

Minuto 1. Ya se juega en Rionegro, Manizales, Bogotá, Barranquilla, Medellín, Pereira e Ibagué.

• 06:09 PM
    ¡Ya se juega la fecha 20!

La pelota rodó en los escenarios del país, con algo de suspenso, ya que en algunos estadios dieron el pitazo inicial y luego volvieron a reanudar.