Los arqueros respondieron en Ipiales: Pasto y Tolima igualaron 0-0 y siguen por fuera de los ocho

En la primera parte, Deportivo Pasto fue el conjunto que más intentó abrir el marcador. La media distancia fue su estrategia, mientras que Deportes Tolima, esperaba un contragolpe para poder sorprender a los pastusos.

322426_Pasto vs Tolima
Pasto vs Tolima. Foto: Colprensa
Pasto vs Tolima

William Cuesta de los ‘pijaos’ y Carlos Mosquera del equipo ‘volcánico’ tuvieron actuaciones destacadas, y evitaron que los rivales abrieran el marcador.

Pasto y Tolima no se sacaron ventajas este domingo en el partido de la fecha 15 de la Liga Águila, en donde William Cuesta y Carlos Mosquera tuvieron destacadas actuaciones en el partido.

Como hecho relevante, William Cuesta estaba defendiendo el arco de Tolima, tras la suspensión del guardameta Álvaro Montero, por su caso de dopaje.

La racha no para: Duván Zapata, gol y asistencia en la victoria de Atalanta 3-1 al Lecce

El partido en su segunda mitad se tornó más parejo, y la lluvia hizo que la fricción entre ambas escuadras también aumentara. Al final el encuentro quedó en tablas, pero con algunas acciones en donde los guardametas William Cuesta de Tolima y Carlos Mosquera de Pasto, que por lo general son suplentes, respondieran de buena manera.

Pasto visitará el próximo miércoles a las 4:00 p.m. a Alianza Petrolera, mientras que Tolima recibirá a Millonarios el mismo día, a las 5:00 p.m., por la fecha 16 de la Liga Águila.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.