Los memes estallaron en las redes sociales, tras el Nacional vs Pereira por la Superliga

Tras Nacional imponerse 4-3 a Pereira, los particulares memes se hicieron sentir en las redes sociales. Los protagonistas, Tomás Ángel, del 'verdolaga', y Aldair Quintana, arquero del 'matecaña'.

Nacional y Pereira se enfrentaron por el título de la Superliga.

En la noche del jueves 16 de febrero, Atlético Nacional y Deportivo Pereira se enfrentaron por el partido de vuelta de la Superliga. El duelo entre 'verdolagas' y 'matecañas' en el Atanasio Girardot fue vibrante, de 'pulsaciones' y al final los que terminaron levantando un nuevo trofeo fueron los dirigidos por el brasileño Paulo Autuori por 4-3, en un juego donde Tomás Ángel fue una de las figuras para la plantilla antioqueña.

En el primer tiempo, el verde paisa fue un equipo que se vio superado por su rival, que le anotó dos tantos por intermedio de Juan Pablo Zuluaga; pero en el complemento los de Nacional tuvieron otro planteamiento distinto en el campo de juego y lograron doblegar a su rival y anotar esos goles que le permitieron coronarse campeones ante su hinchada.

Y es que tras el desarrollo del encuentro entre 'verdes' y 'matecañas' los redes se 'inundaron' de los particulares 'memes', que tuvieron como protagonistas a Aldair Quintana, arquero del Pereira y Tomas Ángel, jugador de Nacional.