Medellín, a punta de golazos, derrotó 2-1 al Envigado, en el Atanasio Girardot

El equipo ‘poderoso’, con anotaciones de Felipe Pardo y Adrián Arregui, se quedó con los tres puntos en la fecha 14 del fútbol colombiano.

Medellín
Felipe Pardo, futbolista del Medellín - Foto: Dimayor

Independiente Medellín sigue haciendo del estadio Atanasio Girardot, su mayor fuerte en la Liga I-2022 del fútbol colombiano: victoria 2-1 sobre Envigado.

Este sábado, el cuadro dirigido por Julio Comesaña no brilló, pero sí fue efectivo y de esa manera, ante su gente, logró quedarse con los tres puntos en la fecha 14 del campeonato.

Eso sí, el juego, que no fue fácil para el DIM, tuvo su primer gol hasta el minuto 45 del primer tiempo, gracias a Felipe Pardo.

El experimentado atacante del Medellín arrancó desde la banda derecha, se metió al área y ante la marca de cuatro defensores, se las ingenió para abrirse espacio y con un remate al otro palo, puso el 1-0 y a celebrar en el Atanasio.

Para el segundo tiempo hubo un gol ‘de camerino’, ya que a los segundos de comenzar, Envigado empató gracias a una buena jugada colectiva que finalizó con frialdad, dentro del área, Diego Moreno.

Cuando el partido estaba más equilibrado, apareció el mediocampista Adrián Arregui, al minuto 72, con un disparo potente y de primera, desde afuera del área, para el 2-1 definitivo y la victoria del Medellín, una más en este semestre de local.

¿Cómo va el Medellín en la Liga Betplay 2022-I?

El equipo dirigido por Julio Comesaña, con la victoria de este sábado, llegó a 25 puntos, se ubica en el cuarto puesto de la tabla de posiciones, a cuatro unidades del líder que es Millonarios. Ahora, su próximo encuentro será el jueves 7 de abril, a las 7:30 de la noche, frente a Guaireña, por la fecha 1 de la Copa Sudamericana; mientras que en la Liga, visitará a Alianza Petrolera, el domingo 10 de abril, a las 7:35 de la noche.