Medellín frenó la racha de triunfos de La Equidad: 1-1, en la cancha de Techo

En el estadio de Techo, fue la primera vez que Equidad no sumó de a tres por Liga Águila-ll; este jueves, en el cierre de la fecha ocho empataron 1-1 contra Medellín.

Juan Fernando Caicedo, el autor del gol de Medellín - Colprensa

Rápidamente el ‘poderoso’ inició ganando el partido, gracias al gol de Juan Fernando Caicedo. Los ‘aseguradores’ fueron ataque puro y empataron con tanto de Carlos Peralta.

Tan solo habían pasado 11 minutos, y el trabajo del técnico visitante Octavio Zambrano se vio. Los antioqueños presionaron alto y robaron un balón.

Andrés Correa, lateral de los capitalinos perdió la pelota en salida, Yulián Anchico envió un centro al área y como un buen ‘nueve de área’, Juan Fernando Caicedo la mandó a guardar para el 0-1.

En pro de no perder su invicto en la Liga, Luis Fernando Suárez, técnico de los locales, envió toda su caballería al frente de ataque y con Peralta como artífice, ocasionaron peligro en el área del arquero David González.

Lea acá: Once Caldas le sigue el paso al líder: derrotó 3-1 a Deportivo Cali, en Manizales

Con poderío de los ‘aseguradores’ terminó la primera parte del emotivo compromiso en el estadio de Techo.

Al parecer hubo revolcón en el entretiempo, porque los locales saltaron al terreno de juego con otra mentalidad. Así fueron las cosas que a los 49 minutos ya habían igualado el marcador.

Y quién más, sino Carlos Peralta, el delantero más incisivo en el frente de ataque, desde los once pasos puso el 1-1.

De ahí adelante el partido entró en un letargo, y solo hasta las instancias finales del mismo hubo emoción.

Caicedo, del ‘rojo de la montaña’, varias veces cayó en el área grande de Equidad, pero el árbitro no cayó en sus engaños.

Vea acá: Junior y un triunfo con el sello de Jarlan Barrera: le ganó 2-0 a Rionegro Águilas

Peralta, por poco anota el tanto de la victoria tras un cabezazo, pero su remate fue bien detenido por González.

Pitazo final, y la racha de triunfos de los capitalinos terminó. En la próxima jornada, los bogotanos visitarán a Cali, en el estadio de Palmaseca.

Por otra parte, el DIM será local contra Leones, de Luis Amaranto Perea, que se estrena como director técnico en Colombia.