Medellín sigue sin ganar y pone en peligro su clasificación: empató 1-1 contra Leones

Deportivo Independiente Medellín igualó 1-1 contra Leones de Itagüi, este domingo, por la novena fecha de la Liga Águila-II, en el Atanasio Girardot, de la capital antioqueña.

El 'Poderoso de la Montaña' completó cuatro partidos sin ganar y a falta de varios partidos de la fecha nueve, se ubica sexto con trece puntos.

Deportivo Independiente Medellín igualó 1-1 contra Leones de Itagüi, este domingo, por la novena fecha de la Liga Águila-II, en el estadio Atanasio Girardot.

Vea acá:Yimmi Chará: “Tenemos que trabajar de la mejor manera para el técnico que llegue”

Los goles fueron obra de Wilmar Jordán, por los visitantes, y Germán Ezquiel Cano, para los locales, en el minuto 69.

Por el lado del cuadro 'felino', debutaba en el banquillo técnico Luis Amaranto Perea como nuevo timonel del cuadro de Itagüi, que lucha por evitar el descenso.

El duelo resultó para Perea un buen primer examen, con sus dirigidos peleando cara a cara cada pelota con uno de los favoritos y animadores del torneo, como lo es el Medellín.

En una escapada, el goleador de Leones, Wilmar Jordán, definió de manera sútil frente a la salida de David González. Los visitantes no pararon de ir al ataque, pero no fueron contundentes a la hora de definir las opciones creadas.

Al iniciar la segunda mitad, los dirigidos por el ecuatoriano Octavio Zambrano volcaron el ataque hasta que en un gran pase de Andrés Ricauerte, Germán Cano definió con pierna izquierda para el 1-1 final.

Con este empate, Medellín se ubica sexto con trece unidades, mientras Leones es penúltimo con cinco puntos.