Medellín vs. América EN VIVO: el 'poderoso' se quedó con el triunfo: 2-0 en el Atanasio

Este sábado, Medellín se impuso al América con dos goles de Diber Cambindo, en juego válido por la jornada número 11.

Medellín y América se enfrentaron este sábado en el Atanasio Girardot.
Instagram del América de Cali
Especialistas en Fútbol
Actualizado septiembre 10, 2022 08:08 PM
REFRESCAR
  • 08:08 PM
    ¡Final del partido!

Minuto 90+5: el árbitro del partido indicó que finalizó el compromiso en el Atanasio. El DIM hizo respetar su localía, ganó 2-0 y se quedó con los tres puntos. América perdió su invicto en la Liga II-2022.

• 08:06 PM
    ¡Expulsado en el DIM!

Minuto 90+3: expulsado Germán Gutiérrez en el Medellín por un manotazo a un rival. ¡De no creer!

• 08:04 PM
    ¡Casi se acaba el partido!

Minuto 90: se jugarán tres minutos más en el Atanasio Girardot. El DIM administra el 2-0 a su favor.

• 08:03 PM
    ¡Otro palo para el DIM!

Minuto 89: gran jugada colectiva del Medellín, que terminó con un remate de Christian Marrugo. El intento del talentoso jugado del rojo antioqueño se estrelló en la base del vertical izquierdo.

• 08:02 PM
    ¡DIM maneja los hilos del partido!

Minuto 83: los dirigidos por David González se hacen con el manejo del balón en el Atanasio Girardot. Con la ventaja en el marcador, el 'poderoso' desgasta al América.

• 07:53 PM
    ¡Cambios en Medellín!

Minuto 78: se retiraron Pons y Torres e ingresaron al césped de juego Marrugo y Méndez.

• 07:49 PM
    ¡Amonestado en el América!

Minuto 77: Amarilla para Didier Pino, en América, por dura entrada hacia Luciano Pons.

• 07:46 PM
    ¡Qué tapada!

Minuto 72: lo intentó Adrián Ramos. Gran remate desde fuera del área del experimentado futbolista del América, pero Andrés Mosquera Marmolejo se erigió bajo los tres palos.

• 07:45 PM
    ¡Circulación por parte de América!

Minuto 70: el cuadro rojo del Valle de Cauca hace circular el balón en pro de buscar espacios, pero por el momento, Medellín se defiende bien.

• 07:44 PM
    Otra vez llegó el 'poderoso´

Minuto 69: córner a favor del Medellín. Arregui cabeceó y casi llega el tercero.

• 07:41 PM
    ¡La devolvió el palo!

Minuto 64: ¡Era el tercero del DIM! Daniel Torres remató desde fuera del área y el balón pegó en el palo. ¡Lamento en las tribunas del Atanasio!

• 07:39 PM
    América no puede vulnerar al DIM

Minuto 59: América le apuesta a la posesión, pero no lograr vulnerar al DIM. Buscar espacios que deja el visitante.

• 07:31 PM
    ¡Goooool del DIM!

Minuto 54: ¡Goooooool del DIM! Otra vez Cambindo, de cabeza. El delantero del rojo antioqueño aprovechó un tiro de esquina y cabeceó imposible para Graterol. 2-0 en el Atanasio.

• 07:18 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: se juega el segundo tiempo en el Atanasio Girardot. DIM gana 1-0 al América.

• 07:10 PM
    Final de los primeros 45

Minuto 45+5: final de la primera parte en el Atanasio.

• 07:09 PM
    ¡Tiempo de adición!

Minuto 45: se jugarán 5 minutos más en el Atanasio.

• 07:06 PM
    ¡Casi se acaba la primera parte!

Minuto 44: Buena parada de Mosquera, golero del DIM, que no dejó rebote y salió rápido en busca de sus delanteros.

• 06:55 PM
    América lo intenta

Minuto 39: América, intenta con buenas asociaciones, se aproxima al área rival.

• 06:45 PM
    ¡Otro amonestado!

Minuto 31: tarjeta amarilla para Diber Cambindo, del Medellín, por un manotazo a la altura del cuello de Torres.

• 06:43 PM
    ¡De no creer, Pons!

Minuto 30: ¡se lo perdió! Era un nuevo gol para DIM. Luciano Pons, frente al arco, definió por encima. Los rojos de Antioquia sige arriba 1-0.

• 06:41 PM
    ¡Se va en camilla!

Minuto 28: no sigue en el DIM. Juan Arboleda salió lesionado del juego y en su lugar ingresó Felipe Pardo.

• 06:39 PM
    Se acerca el DIM

Minuto 22: Remate de Arregui, que se va por arriba del travesaño del arco custodiado por Graterol.

• 06:33 PM
    ¡Eso dolió!

Minuto 18: Víctor Moreno, del DIM, es atendido tras recibir un pelotazo en el rostro de Adrián Ramos, quien remató desde fuera del área.

• 06:31 PM
    ¡Primera amarilla del juego!

Minuto 17: amonestado en América Daniel Quiñones por una dura falta sobre Hernández cuando se iba en soledad.

• 06:25 PM
    ¡América intenta su juego!

Minuto 10: el 'escarlata' se hace con el control del balón, intenta abrir la cancha por las bandas.

• 06:18 PM
    ¡Goooool del Medellín!

Minuto 3: ¡Goooool del Medellín! Gooool de Diber Cambindo, quien definió de cabeza para poner el 1-0 en el tablero.