Miguel Ángel Russo: “Millonarios cometió errores infantiles que le costaron la derrota”

Miguel Ángel Russo, técnico de Millonarios, fue crítico con el funcionamiento de su equipo este martes en la derrota 3-2 frente a Alianza Petrolera, en la fecha 8 de la Liga Águila II-2018

287346_Miguel Ángel Russo
Miguel Ángel Russo Foto: Colprensa
Miguel Ángel Russo

El entrenador argentino fue crítico con el funcionamiento de su equipo este martes frente a Alianza Petrolera y no puso excusas.

Millonarios perdió este martes 3-2 con Alianza Petrolera, en Barrancabermeja, y se quedó sin el invicto que tenía en condición de visitante en la Liga Águila II-2018.

Los ‘embajadores’, con dos victorias y un empate por fuera de El Campín, llegaron a este compromiso con la intención de sumar de a tres para no perderle pisada al lote de los ocho.

Sin embargo, el conjunto capitalino no pudo conseguirlo, pues se encontró con un César Arias inspirado, que marcó tripleta para el triunfo de su equipo.

Vea acá: Alianza Petrolera cortó el invicto de Millonarios como visitante en la Liga: lo venció 3-2

Al término del compromiso, Miguel Ángel Russo, técnico de Millonarios, se refirió a la derrota de su equipo en conferencia de prensa.

“Cometimos errores infantiles que nos costaron la derrota. Tuvimos un primer tiempo bueno, pero en el segundo, en esos 10 o 12 minutos, nos agarraron mal parados y lo pagamos muy caro”, expresó Russo.

El estratega argentino, sin embargo, no puso excusas y dijo que “el calor y un montón de situaciones no son excusa, pues la culpa fue exclusivamente nuestra”, finalizó.

Millonarios, con 10 puntos, jugará la próxima jornada en condición de local frente al Junior de Barranquilla.