Millonarios 1 –Patriotas 0: los pelados le respondieron a Gamero y vencieron al colero, en El Campín

Cristian Arango convirtió el tanto del triunfo para el conjunto ‘embajador’, que consiguió su segunda victoria consecutiva en la liga y llegó a 15 puntos.

Millonarios
Cristian 'Chicho' Arango celebra su gol - Foto: Dimayor
Dimayor

Millonarios, con un equipo plagado de juveniles ante la ausencia de algunos titulares, se quedó con el triunfo este sábado en El Campín tras vencer 1-0 a Patriotas, por la fecha 15 del fútbol colombiano.

El equipo ‘embajador’ no tuvo problemas para imponerse sobre un débil equipo boyacense, que es último en la liga, con apenas 7 puntos, y consiguió su segundo triunfo consecutivo.

El atacante Cristian ‘El Chicho’ Arango fue el autor del gol de la victoria para el equipo 'embajador', en el minuto 27 de la primera parte.

Atlas, con Camilo Vargas en el arco, cayó 3-2 en el clásico frente a las Chivas de Guadalajara

Los azules pudieron ampliar el marcador, pero se encontraron con el arquero de la visita, Carlos Andrés Mosquera, que se erigió como figura tras atajar varios intentos de los locales.

Además, en la segunda mitad, el árbitro central Ricardo García dejó de pitar una pena máxima clara a favor de Millonarios.

En el minuto 70, el jugador de Patriotas Breyner Zapata recibió la tarjeta roja al cometerle una falta a Arango y dejó con 10 hombres a su equipo.

Edwin Cardona y Sebastián Villa marcaron en la victoria de Boca Juniors 3-1 sobre Estudiantes (RC)

Con el triunfo, los dirigidos por Alberto Gamero llegaron a 15 puntos y mantienen viva su ilusión de meterse en los cuadrangulares finales. En la próxima fecha, visitan al Junior, en el Metropolitano.

Patriotas, en tanto, no levanta cabeza y sigue en la última casilla de la tabla de posiciones, con 7 unidades. Atlético Nacional, su próximo rival en condición de local.