Millonarios, bienvenido a los cuadrangulares de la Liga I-2022: venció 2-1 a La Equidad en El Campín

De la mano de David Macalister Silva, el 'embajador' consiguió esta importante victoria y cumplió con la primera tarea.

Celebración de Millonarios, tras su clasificación
Cortesía de Dimayor

A pesar de que hace varias fechas, Millonarios estaba cerca de lograr la clasificación a los cuadrangulares de la Liga I-2022, no lo había podido conseguir por algunos tropiezos. Sin embargo, este viernes 8 de abril, dio la estocada final y se aseguró su cupo, tras vencer 2-1 a La Equidad.

Bajo un maravilloso marco en El Campín, que se vistió de gala para esta celebración, los 'embajadores' ofrecieron un gran espectáculo en el primer tiempo, exponiendo un muy buen fútbol, sometiendo al rival y generando las mejores ocasiones de peligro, en el arco del rival.

Eso sí, por momentos se le dificultó definir. Fue así como la pelota quieta terminó siendo la solución a ese dolor de cabeza. Al minuto 39, se inventaron una tremenda jugada de laboratorio, la cual fue empezada y terminada por David Macalister Silva, autor del 1-0 parcial.

Y es que el capitán fue el líder de esta banda azul, aportando pases, guiando a sus compañeros, aportando en ataque y en defensa, en fin, estuvo en todo lado y ayudó a que los dirigidos por Alberto Gamero siguieran de largo, gracias a un buen contragolpe que él mismo inició.

Luego de un tiro de esquina a favor de los 'aseguradores', el balón fue controlado por Álvaro Montero, quien sacó rápido, le cedió la pelota a 'Maca', quien emprendió una larga carrera, se juntó con Daniel Ruiz, recibió la devolución y definió para el 2-0 de momento.

Todo era alegría. Pero como suele pasar, sin sufrimiento no vale. Cuando se jugaba el minuto 80, Pablo Sabbag descontó y puso el 2-1 definitivo. Eso sí, se vivió una cierta tensión en el remate del compromiso. No obstante, eso solo hizo que se celebrara a rabiar la clasificación a cuadrangulares.

¿Cuándo juega Millonarios en la Liga Betplay?

El próximo domingo 17 de abril, a las 4:05 de la tarde, el 'embajador' visitará a Deportivo Pereira, por la jornada número 16 de la Liga I-2022 del fútbol colombiano, en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

¿Qué posición ocupa Millonarios en la Liga Betplay?

A falta de que la fecha 15 culmine, el equipo de Alberto Gamero se ubica en la primera posición, con un total de 32 puntos y una diferencia de gol de +10.

¿Cuándo juega La Equidad en la Liga Betplay?

El próximo sábado 16 de abril, a las 6:10 de la noche, el 'asegurardo' recibirá a Jaguares, por la jornada número 16 de la Liga I-2022 del fútbol colombiano, en el estadio Metropolitano de Techo.

¿Qué posición ocupa La Equidad en la Liga Betplay?

A falta de que la fecha 15 culmine, el equipo de Alexis García se ubica en el puesto 11, sumando 19 puntos y una diferencia de gol de +1.