Millonarios mostró su poder en la semifinal de ida de la Copa Colombia: venció 0-2 al Medellín

El equipo de Alberto Gamero mostró un fútbol bien jugado, ofensivo y en el primer tiempo solucionó el compromiso a su favor, en el Atanasio.

Millonarios celebra
Millonarios celebra - Foto: Dimayor

Millonariostomó este miércoles la ventaja en las semifinales de la Copa Colombia 2022, tras vencer 2-0 al Medellín, en el estadio Atanasio Girardot.

Y es que en suelo antioqueño, el equipo dirigido por Alberto Gamero ganó gracias a los goles de Luis Carlos Ruiz y Andrés Gómez, ambos en el primer tiempo.

Millonarios mostró buen juego, toque de pelota, asociación y decisión en ataque, algo que se vio reflejado al final en el resultado final del encuentro válido por la ida de la semifinal.

Eso sí, los primeros minutos en el Atanasio no fueron fáciles para los azules y de hecho; Álvaro Montero y Andrés Llinás fueron clave en jugadas puntuales y que fueron de riesgo.

Pero al minuto 17 llegó el primer gol de la noche, gracias a un centro de Andrés Gómez, que llegó a la cabeza de Luis Carlos Ruiz, quien mostró su calidad y rompió el cero en el marcador. ¡Júbilo ‘embajador’!

Luego, todo el primer tiempo fue de Millonarios, con jugadas de peligro creadas por Macalister Silva, Luis Carlos Ruiz y Daniel Ruiz, quien mandó un remate al palo.

Antes de irse al descanso, el habilidoso y veloz Andrés Gómez, que fue un ‘dolor de cabeza’ para la defensa del Medellín, estuvo atento para entrar al área y definir para el 2-0, al minuto 45+3.

Con ese panorama, el Medellín salió con otro ímpetu, actitud y planteamiento para buscar descontar o empatar, y de esa manera puso a ‘sufrir’ por un rato a Millonarios.

Sin embargo, entre la férrea defensa de los azules y las excelentes atajadas de Álvaro Montero, los ‘embajadores’ mantuvieron la ventaja y se quedaron con el 2-0 en el Atanasio Girardot.

¿Cuándo es la vuelta de la semifinal de Copa Betplay entre Millonarios y Medellín?

El miércoles 7 de septiembre, a las 8:00 p.m., en el estadio El Campín se verán nuevamente Millonarios y Medellín, en el duelo de vuelta de la Copa.