Millonarios se confió, no aseguró el partido y al final fue empate 1-1 contra Pasto, en El Campín

El equipo 'embajador' comenzó ganando con un gol de Luis Carlos Ruiz, pero los nariñenses igualaron gracias a Facundo Boné.

Millonarios vs Pasto
Acción de juego de Millonarios vs Pasto - Foto: Colprensa

Millonarios no pudo de local en el estadio El Campín y apenas empató 1-1 contra Pasto, en la primera fecha de la liga del fútbol colombiano 2022-II. Los goles fueron de Luis Carlos Ruiz y Facundo Boné.

Los ‘embajadores’ tuvieron un primer tiempo en el que dejaron ver a lo que ya tienen acostumbrados a todos, buen toque de pelota, juego de asociación, y muchas acciones de ataque.

Ahí se dieron opciones de gol en la pelota quieta, o con remates de Daniel Ruiz y Andrés Gómez, que pusieron a trabajar al arquero Víctor Cabezas.

Y tanto insistió Millonarios que al minuto 33, con varios toques entre Larry Vásquez, David Macalister Silva, Daniel Ruiz y Luis Carlos Ruiz, el último definió dentro del área para celebrar su primer gol oficial con la camiseta del elenco ‘embajador’. ¡Comenzó a reportarse el goleador!

De hecho, antes de terminar el primer tiempo, el experimentado delantero estuvo cerca del segundo gol, intentando un ‘sombrero’ al arquero nariñense, remate que se fue por poco.

En la segunda parte del compromiso en el estadio El Campín el Deportivo Pasto mostró otra faceta, se atrevió a más y complicó a la defensa local.

Léiner Escalante primero puso a ‘volar’ a Álvaro Montero, quien tuvo que ir de palo a palo para mandar el balón al tiro de esquina luego de un buen cabezazo del atacante del cuadro nariñense.

Después, en una desconcentración de la defensa de Millonarios llegó el gol del empate, al minuto 59, luego de que definiera Facundo Boné.

Los ‘embajadores’ luego tomaron la posesión de la pelota y nuevamente Andrés Gómez y Daniel Ruiz intentaron, pero el arquero Cabezas estuvo muy seguro bajo los tres palos.

¿Cuándo es el próximo partido de Millonarios en la Liga Betplay 2022-II?

El equipo 'embajador' dirigido por Alberto Gamero volverá a ser local en el estadio El Campín, el próximo martes 12 de julio, a las 8:05 p.m., contra Atlético Bucaramanga, por la fecha 2 de la liga del fútbol colombiano.