Millonarios vs Alianza Petrolera (1-1) resumen y estadísticas del partido

El equipo ‘embajador’ se dejó empatar en los minutos finales del encuentro. Los goles del partido fueron de Daniel Ruiz y Sebastián Acosta.

Millonarios vs Alianza Petrolera
Acción d ejuego de Millonarios vs Alianza Petrolera - Foto: Dimayor

Millonarios no ha vuelto a saborear la victoria y se volvió a complicar, esta ocasión ante Alianza Petrolera, en El Campín. Fue 1-1, y venían de tres derrotas consecutivas.

Los ‘embajadores’ dominaron el juego, tomaron la pelota y fueron los que más propusieron. Eso sí, el rival en el primer tiempo tuvo más opciones claras, sin tener mucho el balón.

Algunas aproximaciones por banda fueron las pocas que tuvo Millonarios, que aunque intentó no estuvo claro en el último cuarto de cancha.

Pero para el segundo tiempo Alberto Gamero dio indicaciones a sus dirigidos y fueron más ofensivos.

De hecho, en los primeros minutos de la segunda parte, el joven Andrés Gómez se tomó confianza, remató de media distancia y pegó en el palo su disparo.

Solo hasta el 60 se abriría el marcador en El Campín. Felipe Román recibió una falta dentro del área y el árbitro Jorge Tabares no dudó en pitar penalti.

El encargado de cobrar fue el talentoso Daniel Ruiz, quien ante José Chunga no falló y puso arriba a los azules.

Aunque todo parecía que sería victoria de Millonarios, un inesperado tanto al minuto 90, de Sebastián Acosta, terminó siendo un empate 1-1 y un punto para cada equipo.

Con el empate, los ‘embajadores’ quedaron con 33 puntos y siguen en el segundo lugar de la tabla de posiciones. Alianza Petrolera es cuarto, con 30 unidades.

En la próxima fecha, Millonarios visitará a Nacional, mientras que Alianza recibirá a Junior.