EN VIVO

Millonarios vs. América de Cali, EN VIVO: minuto a minuto del juego por el fútbol colombiano

En una noche 'azul', Millonarios sufrió, pero al final derrotó por 4-3 a América en El Campín, por la jrnada 16 del fútbol colombiano.

Especialistas en Fútbol
Actualizado abril 27, 2023 10:22 PM
REFRESCAR
  • 10:22 PM
    90+4' ⏱️l 🔵 Millonarios 4-3 América 👹l ¡Terminó el encuentro!

Luego de 90 minutos de fútbol en un auténtico 'partidazo', el conjunto 'embajador' se llevó los tres puntos frente a los 'escarlatas' en la jornada 16 del fútbol colombiano.

• 10:15 PM
    90+3' ⏱️l 👹Goooooooooooooool del 'diablo' 👹

Un tiro de media distancia de Daniel Quiñones desde el centro del campo, dejó colgado a Álvaro Montero, quien solo vio cómo el balón ingresó en los tres palos 'embajadores'.

• 10:14 PM
    90' ⏱️l 🔵 Millonarios 4-2 América 👹l ¡Se juegan tres más!

Se juegan tres minutos más en el estadio El Campín.

• 10:06 PM
    83' ⏱️l 👹Goooooooooooooool del 'diablo' 👹

Un despiste defensivo de Millonarios culminó en un centro desde el costado derecho por parte de Daniel Quiñones, quien puso el esférico en los pies de Facundo Suárez para que rematara de primera intención y pusiera el 4-2 parcial.

• 10:03 PM
    81' ⏱️l 🔵 Goooooooooool de Millooos 🔵

El conjunto 'embajador' lo liquida. Un mal rechazo de Kevin Andrade dejó a óscar Cortés con la pelota a una distancia prudencial del arco, 'escarlata', sin embargo, el joven se perfilo para rematar y sacó un remate imposible de atajar para Diego Nova, pegado al poste izquierdo.

• 09:58 PM
    76' ⏱️l 🔵 Millonarios 3-1 América 👹l ¡Otra llegada del 'diablo'!

Iago Falque acercó al 'escarlata' al campo capitalino a través de un disparo de media distancia, que terminó en las manos de Álvaro Montero.

• 09:56 PM
    75' ⏱️l 🔵 Millonarios 3-1 América 👹l ¡Faltan solo quince de juego!

Luego de una hora y cuarto de fútbol, el conjunto 'embajador' se hace dueño del partido, que gana con goles de diferencia.

• 09:53 PM
    70' ⏱️l 🔵 Millonarios 3-1 América 👹l ¡Nuevamente se aproxima el 'embajador'!

Con un disparo de media distancia, que pasó muy cerca del arco custodiado por Diego Novoa, los capitalinos se acercan nuevamente al arco vallecaucano.

• 09:50 PM
    65' ⏱️l 🔵 Millonarios 3-1 América 👹l ¡Gol anulado para la 'mecha'!

Por fuera de lugar, Facuando Suárez vio invalidada la gopción de gol. El VAR corroboró la decisión.

• 09:41 PM
    58' ⏱️l 🔵 Millonarios 3-1 América 👹l ¡Se acerca la 'mecha'!

Sin mucha claridad, el 'diablo' ya inclinó el campo a su favor, acercándose más con pelota al arco 'embajador'.

• 09:36 PM
    53' ⏱️l 🔵 Millonarios 3-1 América 👹l ¡El 'diablo' no la pasa bien!

Alexandre Guimaraes reestructura nominal y tácticamente al equipo dentro de la cancha, para revertir la confusión en cancha y desventaja en el marcador.

• 09:28 PM
    47' ⏱️l 🔵 Goooooooooool de Millooos 🔵

Un mal inicio del 'escarlata', que ingresó al terreno de juego desorganizado, le dio la oportunidad a los 'embajadores' de atacar con superioridad y claridad, para que Macalister Silva finalice la jugada con un potente remate frente al arco, imbatible para Diego Novoa.

• 09:25 PM
    46' ⏱️l 🔵 Millonarios 2-1 América 👹l ¡Inicia la segunda parte!

El juego se reanuda en el estadio El Campín.

• 09:08 PM
    45+1' ⏱️l 🔵 Millonarios 2-1 América 👹l ¡Terminó el primer tiempo!

El juez central decretó el final de la primera parte.

• 09:08 PM
    45+1' ⏱️l 🔵 Millonarios 2-1 América 👹l ¡Otra vez el azul!

Un disparo de media distancia y de primera intención de Macalister Silva, puso a temblar el arco 'escarlata', después de que el esférico se estrellara con el poste.

• 09:06 PM
    45' ⏱️l 🔵 Millonarios 2-1 América 👹l ¡Se jugará un minuto más!

El cuarto árbitro decretó un minuto más de fútbol.

• 09:02 PM
    38' ⏱️l 🔵 Goooooooooool de Millooos 🔵

Luego de un contraataque donde quedó mal parado el conjunto 'escarlata', Macalister Silva tomó las riendas del ataque azul en campo 'ecarlata', para poner un pase diagnal a Lenardo Castro, quien definió de 'taquito' y de primera, para poner el 12-1 parcial en el juego.

• 09:00 PM
    37' ⏱️l 🔵 Millonarios 1-1 América 👹l ¡Diluvio en El Campín!

Empieza a caer la lluvia en el 'Coloso' de la 57.

• 08:53 PM
    31' ⏱️l 🔵 Goooooooooool de Millooos 🔵

Con un cabezazo de Jorge Arias, quien se alzó por los cielos bogotanos, culminó en el 1-1 parcial en el estadio El Campín de Bogotá.

• 08:49 PM
    26' ⏱️l 🔵 Millonarios 0-1 América 👹l ¡Por poco anota el 'embajador'!

Muy cerca pasó la chilena de 'lujo' que ejecutó Macalister Silva dentro del área 'escarlata'.

• 08:45 PM
    22' ⏱️l 👹Goooooooooooooool del 'diablo' 👹

Luego de una jugada de 'fantasía' de Adrián Ramos, quien dejó pasar el balón entre sus piernas para amagar a Andrés Llinas; el delantero 'escarlata' terminó haciendo un pase de la 'muerte' a Facundo Suárez, para que definiera con el arco a su merced y marcar el 0-1 parcial.

• 08:42 PM
    19' ⏱️l 🔵 Millonarios 0-0 América 👹l ¡Avisa el 'diablo'!

A través de un disparo elevado y desviado del pórtico capitalino, los 'escarlatas' se aproximan al área rival.

• 08:37 PM
    15' ⏱️l 🔵 Millonarios 0-0 América 👹l ¡Primer cuarto de hora!

Luego de quince minutos de superioridad futbolística azul, 'embajadores' y 'diablos' mantiene la paridad en el juego.

• 08:34 PM
    11' ⏱️l 🔵 Millonarios 0-0 América 👹l ¡La tuvo el azul!

Un pase de Macalister Silva en profundidad dejó a Leonardo Castro frente al arco rival, por lo que no pensó dos veces en rematar, siendo necesaria la intervención y gran estirada de Diego Novoa, para evitar el gol 'embajador'.

• 08:31 PM
    9' ⏱️l 🔵 Millonarios 0-0 América 👹l ¡Se aproximan los de Gamero!

Luego de peroyectarse por el costado derecho, Elvis Perlaza procedió a perfilarse y rematar al arco americano, que vio cómo el balón pasó cercade los tres palos custodiados por Diego Novoa.

• 08:29 PM
    6' ⏱️l 🔵 Millonarios 0-0 América 👹l ¡El 'valet azul' avisó!

A través de un remate de media distancia originado en los pies de Macalister Silva, el conjunto capitalino se apróximo al área 'escarlata'.

• 08:23 PM
    0' ⏱️l 🔵 Millonarios 0-0 América 👹l ¡Inició el juego!

Wilmer Roldán le dio inicio al encuentro en el estadio Nemesio Camacho El Campín.

• 08:14 PM
    ¡Salieron los jugadores al campo!

Junto a la terna arbitral, 'embajadores' y 'diablos' salieron al gramado del estadio El Campín para cumplir con los actos protocolarios, previo al inicio del juego.

• 07:59 PM
    ¡Así saldrá el 'diablo'!

• 07:58 PM
    ¡Así alineará el 'embajador'!

• 07:33 PM
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto en el juego entre Millonarios y América de Cali, por la jornada 16 del fútbol colombiano.