Millonarios vs Deportivo Pasto EN VIVO: minuto a minuto del partido de la liga del fútbol colombiano

Este miércoles, el conjunto 'embajador' recibirá a los 'volcánicos' en duelo pendiente de la primera jornada de la Liga I-2023.

Millonarios se enfrenta al Pasto, en juego de la Liga I-2023.
@MillosFCoficial
Especialistas en Fútbol
Actualizado marzo 22, 2023 09:58 PM
REFRESCAR
  • 09:58 PM
    ¡Final del partido en el estadio El Campín!⚽⚽

Minuto 90+5: final del juego en El Campín; Millonarios se impuso 2-0 a Pasto con anotaciones de Israel Alba y Fernando Uribe y les dio una alegría a su fiel hinchada.

• 09:54 PM
    ¡Goooool de Millonarios!

Minuto 90+3: ¡Goooool de Millonarios, goool de Fernando Uribe! 2-0 sobre Pasto.

• 09:51 PM
    ¡Se salvó Millonarios!

Minuto 89: ¡dio en el palo! Cabezazo de Arce, del Pasto, y la pelota dio en el palo.

• 09:46 PM
    ¡Alerta en Millonarios! 😱😱

Minuto 83: ¡alerta en Millonarios por posible lesión! Óscar Vanegas sale lesionado en el azul en medio de lágrimas.

• 09:41 PM
    Minuto 80: ⏰⏰

El marcador sigue igual en El Campín entre Millonarios y Pasto; el azul se impone 1-0 con gol de Israel Alba.

• 09:34 PM
    ¡Minuto 70! ⏰⏰

Millonarios hace circular el balón y controla el ritmo del encuentro. Gana el partido frente a Pasto por 1-0.

• 09:20 PM
    ¡Gooooool de Millonarios! ⚽⚽⚽🔵🔵

Minuto 58: ¡Gooool de Millonarios! Goooool de Israel Alba, quien decretó el 1-0 en El Campín sobre el Deportivo Pasto.

• 09:12 PM
    ¡Minuto 50! ⏰⏰

El partido se muestra parejo en el escenario bogotano; el marcador no se mueve.

• 09:07 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: el balón rodó en la parte complementaria. Hubo cambios en los planteles para el segundo tiempo.

• 08:49 PM
    ¡Final del primer tiempo en El Campín! ⏰

Minuto 45+2: final de los primeros 45 minutos, por ahora, el marcador sigue 0-0. Millonarios tuvo la más clara para irse arriba en el marcador.

• 08:48 PM
    ¡La tuvo Millonarios con Uribe! 😱😱⏰

Minuto 45: por poco Millonarios abre el marcador contra Deportivo Pasto y fue por medio de Fernando Uribe. Casi, casi llega el tanto del 'azul bogotano'.

• 08:45 PM
    ¡Minuto 40! ⏰

El juego sigue 0-0 en El Campín, tanto Millonarios como Pasto han tenido aproximaciones, pero sin mayor peligro para los arqueros.

• 08:37 PM
    ¡Minuto 35!

Daniel Cataño es el hombre desequilibrante en Millonarios; el volante se mueve bien por la banda derecha.

• 08:34 PM
    ¡Minuto 30! ⏰⏰

El Pasto le apuesta al contraataque, pero Millonarios se muestra atento ante estas alertas por parte de la visita.

• 08:30 PM
    ¡Minuto 25! ⏰⏰

Millonarios hace uso a la circulación del balón, pero no muestra profundidad. Los azules le apuestan a la paciencia para encontrar espacios en el rival.

• 08:23 PM
    ¡Millonarios domina las acciones!

Minuto 20: el azul empieza a ganar los duelos en territorio 'volcánico', y poco a poco complica a los rivales.

• 08:19 PM
    ¡Minuto 15! ⏰⏰

El marcador sigue 0-0 entre 'embajadores' y 'volcánicos' en el estadio El Campín.

• 08:15 PM
    ¡Respondió Pasto!

Minuto 12: El visitante respondió con Camilo Ayala, su capitán, peroJuan Moreno, arquero de Millonarios, estuvo atento.

• 08:13 PM
    ¡Primer aviso de Millonarios! 🔵🔵

Minuto 11: primer aviso de Millonarios. Cabezazo de Óscar Vanegas que fue controlado por el golero del Pasto.

• 08:11 PM
    ¡Minuto 10! ⏰⏰

Circulación de balón por parte de los dirigidos por Alberto Gamero, pero Pasto, por ahora, marca bien a los futbolistas locales.

• 08:10 PM
    ¡Minuto 5! ⏰⏰

Hasta el momento, Millonarios y Pasto no se hacen daño en el estadio El Campín: el juego está 0-0, aunque es el local el que inclina la cancha a su favor, por ahora.

• 08:01 PM
    ¡Comenzó el partido en El Campín!

Minuto 1: rueda el balón en El Campín, ya juegan Millonarios y Deportivo Pasto, en juego pendiente de la Liga I-2023.

• 07:34 PM
    ¡Esta es la nómina del Pasto!⚽⚽

• 07:33 PM
    Así formará Millonarios 🔵🔵

• 07:32 PM
    ¡Bienvenidos! 👋🏻👋🏻

Hola, sean bienvenidos al compromiso entre Millonarios y Deportivo Pasto, en juego pendiente de la primera jornada de la Liga I-2023. El 'embajador' tiene 11 puntos en el campeonato, mientras que su rival posee 13 unidades. El balón rodará a las 8 de la noche en el estadio El Campín.