Millonarios y Nacional probaron variantes, pero el ‘embajador’ se quedó con los tres puntos

Este viernes, en el estadio El Campín se disputó un entretenido partido, en el que Millonarios venció a Nacional 1-0, en la primera jornada del Torneo Fox; cuadrangular en el que también está Santa Fe y América de Cali.

Colprensa.

Un solitario gol de Matías de Los Santos, de penal, le dio el triunfo al cuadro capitalino, frente a su hinchada en el estreno del cuadrangular preparatorio de Bogotá.

Un marco de lujo fue el que se vio en el ‘coloso de la 57’, el clásico de los equipos con más estrellas del Fútbol Profesional Colombiano abrió la competición amistosa en el que ambos equipos mostraron sus armas de cara a la Liga Águila 2019.

Durante la primera etapa hubo un claro dominador, Millonarios impuso condiciones y tuvo las opciones más claras de gol. Sin embargo el cero se hizo presente al término de los 45 iniciales.

Además: Sabor a café: los 20 colombianos que jugarán en la Superliga Argentina 2019

Para la segunda mitad, ingresó al terreno de juego Juan Pablo Ramírez, ‘El Indio’, como es conocido le dio otra idea de juego al equipo ‘verdolaga’.

Durante gran parte del segundo tiempo, la visita tuvo a los bogotanos contra las cuerdas; en varias oportunidades exigieron al portero Wuilker Faríñez.

Pero las opciones dilapidadas las pagaron en su arco. Matías de Los Santos salió de su posición de central y filtró un balón para Óscar Barreto, quien fue derribado en el área por David Agudelo, el árbitro señaló penal.

El zaguero uruguayo se encargó del cobró, y con un potente y rasante lanzamiento abrió el marcador y decretó el marcador final.

Los minutos finales fueron emocionantes, aproximaciones de lado y lado hicieron emocionar a los asistentes al estadio capitalino que se deleitó con un entretenido partido.