Nacional 2- Chicó 0: el talento de Jarlan Barrera y Andrés Andrade le dio el triunfo a los verdes

Los volantes marcaron los tantos de la victoria en un partido que parecía enredado por la falta de definición de los locales y la actuación del arquero Pablo Mina.

En la imagen, los jugadores de Nacional festejan el tanto de Jarlan Barrera frente a Chicó. Foto: Dimayor.

Atlético Nacional pasó trabajos este sábado, pero al final se quedó con el triunfo en casa, tras vencer por 2-0 a Boyacá Chicó, con goles de sus hombres más talentosos, Jarlan Barrera y Andrés Andrade.

El equipo verde fue amplio dominador del encuentro, pero se perdió varias opciones de gol, sobre todo en el primer tiempo.

Las más claras fueron del uruguayo Jonatan Álvez y Baldomero Perlaza, quienes quedaron frente al arco y la mandaron por fuera.

"Los entrenadores hemos quedados muy solos a la hora de formar futbolistas en el país"

Además, Pablo Mina, arquero del Chicó, fue una de las figuras del encuentro, pues atajó varias pelotas en esos primeros 45 minutos.

Sin embargo, en la segunda mitad, los locales no dejaron de insistir y encontraron los goles de la victoria.

El primero llegó en el minuto 69. Barrera hizo una gran jugada individual en el área de los boyacenses, eludió a sus marcadores y la mandó al fondo de la red. ¡Golazo!

Alexis 'Pulpo' Viera, de luto: sus recuerdos del fallecido Santiago 'Morro' García

Y sobre el final del encuentro, 'El Rifle' Andrade marcó el 2-0 final para los dirigidos por el brasileño Alexandre Guimaraes.

Así, Nacional quedó en el segundo lugar, con 10 puntos, y en la próxima fecha descansará. Mientras que Chicó, con una sola unidad, será local del América de Cali.