Nacional dejó una imagen positiva en la Florida Cup: venció 2-1 al Corinthians, de Brasil

Nacional dejó una imagen positiva este sábado en la Florida Cup, en Estados Unidos y venció 2-1 al Cortinthians, de Brasil

Nacional hizo un buen ensayo en la Florida Cup. OFICIAL NACIONAL

El equipo 'verdolaga' cerró su paso por Estados Unidos con un empate a cero goles con Palmeiras y con la victoria lograda este sábado. Así los de Juan Carlos Osorio quedaron listos para el debut en el fútbol profesional colombiano.

En una positiva presentación y viniendo de atrás hacia adelante, Atlético Nacional superó este sábado 2-1 al Corinthians brasileño, en la segunda jornada de la Florida Cup, torneo que le sirvió a los verdes para quedar listos para la liga de nuestro país. El duelo tuvo una aceptable entrada de público en el Exploria Stadium.

Ramiro abrió el marcador con un tanto de Ramiro; mientras que los tantos de los antioqueños fueron convertidos por Gustavo Torres y Sebastián Gómez.

Dayro Moreno, figura con goles en el fútbol argentino

Cabe señalar que en el minuto 25, el arquero José Fernando Cuadrado le tapó un penalti al argentino Mauro Boselli.

En la primera salida en territorio estadounidense, Nacional había empatado 0-0 con Palmeiras.