Nacional le dio su buen estreno al nuevo uniforme: goleó 5-0 a Alianza, con Álvez como figura

El equipo 'verdolaga' tuvo una buena presentación este martes en el Atanasio Girardot y dio buena cuenta de los petroleros.

Nacional Celebra 020321 Dimayor E.JPG
Festejo de gol de Atlético Nacional. Dimayor.
Campepaez

En el partido de cierre de la décima fecha de la Liga del fútbol colombiano, Nacionalno tuvo problema y haciendo un partido correcto, con propuesta futbolística y opciones en ofensiva, goleó al débil Alianza Petrolera, que venía de destituir al entrenador Wilson Gutiérrez, en Medellín.

Y desde los primeros minutos, los dirigidos por Alexandre Guimaraes se montaron en el juego y no dejaron ni parar en la cancha a los visitantes. Al minuto 6, un golazo de media distancia de Jarlan Barrera, quien sigue en ascenso en su rendimiento, allanó el camino de la victoria.

Joao Rodríguez, el andariego del fútbol que ha jugado en once equipos y marcado 13 goles

Pero hubo más en el Atanasio. El uruguayo Jonatan Álvez también dijo presente en el marcador y anotó antes del final del primer tiempo.

Ya en el complemento, 'el Loco' Álvez repitió y anotó el tercer tanto de la noche. Celebración rabiosa, ya que no hay que olvidar que tras varios juegos, ya había sido cuestionado por un sector de la hinchada.

Así está la tabla de posiciones de la Liga colombiana

A media máquina jugó el verde, que cuando ‘se le dio la gana’ aceleró y anotó; por eso el abultado marcador.

Vladimir Hernández, zambulléndose en el área chica marcó el 4-0 y, la cuenta de sentenció a favor de los paisas con un tremendo remate de Alex Castro y ante una asistencia de Jefferson Duque.

Con los tres puntos, Nacional llegó a 17 puntos y ya es quinto en la Liga colombiana. Rionegro Águilas será el siguiente rival de los ‘verdolagas’.

Alianza Petrolera continúa último y en la fecha 11 recibirá a Millonarios.