Nacional 2 vs América 2 EN VIVO: Bryan Rovira empató el encuentro en la última jugada

Este sábado, se enfrentarán ‘verdolagas’ y ‘escarlatas’ en el estadio Atanasio Girardot, de Medellín, a partir de las 6:05 p.m. en el clásico de la fecha.

• 08:03 PM
    ¡Gol de Nacional! Bryan Rovira empató el partido en la última jugada del partido, 2-2 final entre Nacional y América

• 07:12 PM
    ¡Inició el segundo tiempo! Se juegan los últimos 45 minutos en el estadio Atanasio Girardot

• 06:56 PM
    Fin del primer tiempo en Medellín, América gana con gol de Duván Vergara

• 06:51 PM
    ¡Gol de América! Duván Vergara anotó el primer gol del partido

• 06:40 PM
    30 minutos del compromiso en Medellín, el marcador aún no se mueve

• 06:24 PM
    Primer cuarto de hora y el marcador no se mueve, en el estadio Atanasio Girardot