Nacional vs Junior, EN VIVO: siga el minuto a minuto de la Liga I del fútbol colombiano

En el Atanasio Girardot, Nacional se verá las caras con el Junior de Barranquilla, que viene de ganar su reciente partido. Los 'verdolagas' esperan seguir con su racha sin derrotas.

Acción de juego en Junior vs Nacional.
@JuniorClubSA
Actualizado abril 10, 2023 07:54 PM
REFRESCAR
  • 07:54 PM
    Final del partido

Culminan los 90 minutos del encuentro, con victoria de los 'tiburones'.

• 07:37 PM
    Minuto 75

Sale de la cancha: Dorlan Pabón, Yerson Candelo y Jefferson Duque
    Ingresaron: Tomás Ángel, Jader Gentil y Yair Mena.

• 07:29 PM
    Goooool de Junior

Didier Moreno aprovecha una mala salida de Nacional. El mediocampista definió a placer en el borde del área y puso el 1-0.

• 07:24 PM
    Minuto 64

Junior salió mejor en el segundo tiempo con sus sustituciones. Luis Sandoval y 'Cariaco' González, los más activos en el 'tiburón'.

• 07:13 PM
    Minuto 52

Nacional ya tiene amonestados a sus dos laterales: Édier Ocampo y Andrés Salazar.

• 07:05 PM
    Comenzó el segundo tiempo

Con cuatro cambios en el Junior de Barranquilla, arrancó la segunda mitad.

• 06:47 PM
    Final del primer tiempo

Atlético Nacional y Junior de Barranquilla se van al entretiempo con el marcador 0-0-

• 06:42 PM
    Minuto 40

Nacional ya se tomó confianza y le agarró el ritmo al partido. Juan Pablo Torres está muy activo en el ataque verdolaga. Junior va a hacer tres cambios.

• 06:39 PM
    Minuto 38

Nelson Palacio fue el primero que se animó a pegarle desde afuera. Se fue desviada la pelota.

• 06:35 PM
    Minuto 33

Nacional llega por primera con peligro. Dorlan Pabón le hizo un pase al vacío a Juan Pablo Torres, pero el mediocampista no alcanzó a llegar.

• 06:27 PM
    Minuto 25

Nacional está buscando a Dorlan Pabón, quien no encuentra espacios para rematar.

• 06:21 PM
    Minuto 20

Junior sigue un poco mejor sobre la cancha y Nacional no genera peligro en la portería de Jefferson Martínez.

• 06:10 PM
    Minuto 10

Inicio activo del partido. El Junior de Barranquilla ha estado más activo en ataque.