EN VIVO

Nacional vs Medellín, EN VIVO: minuto a minuto del clásico paisa, por la fecha 10 de la Liga I-2023

Este sábado el Atanasio Girardot recibirá una nueva edición del clásico paisa en el que Atlético Nacional hará las veces de local y recibirá al Medellín en una nueva fecha de la liga colombiana.

Dorlan Pabón celebra.
Dimayor.
Actualizado marzo 25, 2023 08:28 PM
REFRESCAR
  • 08:28 PM
    ¡Finaliza Nacional vs Medellín!

El clásico paisa quedó en empate a un gol luego de las anotaciones de Luciano Pons para el 'poderoso', y Dorlan Pabón para los 'verdolagas'.

• 08:22 PM
    90'⏱️ | Nacional 1-1 Medellín | 6 minutos de adición

El cuerpo arbitral decretó seis minutos de reposición. Iremos hasta el 96'.

• 08:18 PM
    Goooooooooooooool del Nacional

Dorlan Pabón, luego de tanto intentarlo, encontró el gol en el clásico. Gran remate de tiro libre que 'rompió' las manos de Mosquera Marmolejo.

• 08:12 PM
    78'⏱️ | Nacional 0-1 Medellín | Otra más de los locales

Oscar Perea estuvo cerca de la igualdad. Gran remate que pasó ligeramente desviado.

• 08:05 PM
    73'⏱️ | Nacional 0-1 Medellín | ¡Pegó en el palo!

El conjunto 'verdolaga' estuvo cerca de la igualdad pero el balón pegó en el vertical.

• 07:53 PM
    61'⏱️ | Nacional 0-1 Medellín | Kevin Mier se retiró en camilla

En medio de un fuerte llano, el guardameta del conjunto 'verdolaga' tuvo que ser sustituido. De entrada el jugador fue llevado al camerino.

• 07:50 PM
    58'⏱️ | Nacional 0-1 Medellín | Edwuin Cetre desperdició una aproximación clara

Gran contraataque de la visita en la que el exJunior de Barranquilla erró en su toma de decisión, y en lugar de pegarle al balón optó por pasar el balón.

• 07:47 PM
    55'⏱️ | Nacional 0-1 Medellín | Segunda parte sin grandes aproximaciones

Los dirigidos por Paulo Autuori buscan el gol del empate, pero la defensa del 'poderoso' no lo permite.

• 07:36 PM
    ¡Comienza el segundo tiempo de Nacional vs Medellín!

Ya está en marcha la parte complementaria del clásico paisa.

• 07:19 PM
    ¡Finaliza el primer tiempo de Nacional vs Medellín!

Con victoria parcial para el 'poderoso' y un expulsado en los 'verdolaga', culminó la primera parte del clásico paisa.

• 07:18 PM
    45+11'⏱️ | Nacional 0-1 Medellín | Dorlan Pabón sigue generando peligro

Otra acción de gol por los pies del experimentado atacante de los locales.

• 07:17 PM
    45+9'⏱️ | Nacional 0-1 Medellín | Tras revisar el VAR se mantuvo en la decisión

Jhon Ospina estuvo revisando las distintas acciones en este amague de bronca y confirmó la tarjeta roja.

• 07:11 PM
    45+4'⏱️ | Nacional 0-1 Medellín | Expulsado Cristian Castro

El juez del compromiso le sacó la tarjeta roja al jugador de los 'verdolaga'.

• 07:10 PM
    45+2'⏱️ | Nacional 0-1 Medellín | Amague de bronca

Discusión entre los jugadores de Nacional y Medellín sobre el cierre de la primera parte.

• 07:02 PM
    39'⏱️ | Nacional 0-1 Medellín | ¡Por poco llega la igualdad!

Jefferson Duque estuvo, una vez más, cerca de igualar el compromiso.

• 06:57 PM
    35'⏱️ | Nacional 0-1 Medellín | Otro intento más de Dorlan Pabón

El experimentado atacante del 'verdolaga' probó con un remate de mediadistancia que le sacó 'astillas' al poste.

• 06:56 PM
    33'⏱️ | Nacional 0-1 Medellín | Se hace sentir Edwuin Cetre

El recién ingresado al encuentro tuvo un remate dentro del área que pasó lejos del pórtico custodiado por Kevin Mier.

• 06:54 PM
    31'⏱️ | Nacional 0-1 Medellín | Sustitución obligada en la visita

Ever Valencia tuvo que retirarse del compromiso debido a una lesión. En su lugar ingresó Edwuin Cetre.

• 06:50 PM
    27'⏱️ | Nacional 0-1 Medellín | Remate desviado de Jefferson Duque

Los 'verdolaga' siguen buscando el gol del empate, pero el 'depredador' no contó con puntería en su remate.

• 06:44 PM
    Goooooooooooooool del Medellín

Luciano Pons abrió el marcador, luego de una esquisita asistencia de Daniel Torres.

• 06:43 PM
    20'⏱️ | Nacional 0-0 Medellín | Posible gol del 'poderoso'

El VAR chequea un posible fuera de gol en una anotación de los dirigidos por David González.

• 06:42 PM
    19'⏱️ | Nacional 0-0 Medellín | Cabezazo de Andrés Cadavid

El defensor central se alzó en el aire tras un tiro de esquina pero no logró conectar bien el balón.

• 06:34 PM
    11'⏱️ | Nacional 0-0 Medellín | Reacción inmediata de los locales

En un contraataque de los dirigidos por Paulo Autuori, Dorlan Pabón estuvo cerca del gol. Su remate se fue desviado.

• 06:33 PM
    11'⏱️ | Nacional 0-0 Medellín | Salvada de Kevin Mier

Felipe 'Pipe' Pardo estuvo cerca de abrir el marcador pero el guardameta 'verdolaga' le ganó el 'mano a mano'.

• 06:32 PM
    9'⏱️ | Nacional 0-0 Medellín | Remate desviado

Jhon Solis intentó con un disparo de mediadistancia que salió sin fuerza y se fue lejano al arco del 'poderoso'.

• 06:28 PM
    4'⏱️ | Nacional 0-0 Medellín | Llegada de los locales

Aproximación de gol de los 'verdolagas' que fue invalidada por supuesto fuera de juego.