Nacional vs Once Caldas (2-0) resumen y estadísticas del partido

El equipo ‘verdolaga’ consiguió los tres puntos gracias a los goles de Jefferson Duque y Andrés Andrade.

Nacional celebra
Nacional celebra - Foto: Dimayor

Atlético Nacional sigue tranquilo en el ‘todos contra todos’, y este miércoles sumó tres puntos más, tras vencer 2-0 al Once Caldas.

Los de Alejandro Restrepo siguen mostrando su poderío ofensivo y con eso ya llegaron a 39 puntos, en 16 fechas disputadas. Del otro lado, los de Manizales ocupan la casilla 18, con apenas 12 unidades.

Nacional llegó rápidamente al 1-0, cuando apenas iban 26 minutos, luego de un centro de Andrés ‘Rifle’ Andrade buscando a Jefferson Duque, quien con poco ángulo de remate cabeceó y logró abrir el marcador.

Para la segunda parte, Once Caldas tomó la pelota, se animó a más, buscó, pero en el último cuarto de cancha las decisiones no fueron correctas y en otros casos Aldair Quintana estuvo muy atento.

Y Nacional no necesito figurar mucho, y aprovechó al minuto 69, para ampliar el marcador, y dar tranquilidad en el estadio Atanasio Girardot.

Un saque de banda llegó a los pies del talentoso Andrés Andrade, quien afuera del área se acomodó y sacó un zurdazo inatajable para el arquero Ortiz, para el 2-0 definitivo, la victoria de los ‘verdolagas’.

En la próxima fecha, Nacional visitará a Jaguares, mientras que el Once Caldas recibirá a Patriotas.