Nacional vs Tolima: Los 'verdolagas' hicieron respetar su casa y venció 1-0 a los 'pijaos'

Siga el minuto a minuto de partido entre 'verdolagas' y 'pijaos', desde las 8:00 de la noche, en el estadio Atanasio Girardot.

Andrés 'Rifle' Andrade, jugador de Nacional. Dimayor.
Especialistas en Fútbol
Actualizado julio 24, 2021 09:55 PM
REFRESCAR
  • 09:55 PM
    90+5'

¡Fin del compromiso! Nacional 1-0 Tolima

• 09:44 PM
    83'

¡Últimos minutos! Nacional mantiene la mínima ventaja sobre Tolima

• 09:29 PM
    68'

A esta altura del partido, el juego es equilibrado y ambos equipos no se hacen daño en las áreas rivales.

• 09:15 PM
    55'

Atlético Nacional mantiene la ventaja en el marcador, mientras Tolima aún no genera una opción con peligro de gol

• 09:04 PM
    45'

¡Inicia la parte complementaria!

• 08:47 PM
    45+1'

¡Fin del primer tiempo!

• 08:37 PM
    35'

¡Gol de Nacional! Andrés 'Rifle' Andrade convirtió el primero del partido. 1-0, sobre Tolima

• 08:28 PM
    26'

¡Por poco! Andrés Andrade remató de cabeza y el balón se estrelló en el larguero. Aún no se rompe la igualdad en Medellín.

• 08:19 PM
    17'

Atlético Nacional se impone en el juego de ataque, pero aún sin eficacia de cara al gol.