Nacional y Once Caldas quedaron en deuda con el gol: 0-0 en el Atanasio Girardot

Atlético Nacional sigue en deuda con el el fútbol y este sábado no pudo frente a Once Caldas e igualó 0-0, en el estadio Atanasio Girardot.

295925_Nacional vs Once Caldas
Nacional vs Once Caldas

El cuadro verde hizo un poco más por la victoria, pero no tuvo peso en ataque para quedarse con los tres puntos. El ‘blanco blanco’, en tanto, tuvo oficio y se llevó un buen punto de Medellín.

Atlético Nacional sigue en deuda con el fútbol y este sábado no pudo frente a Once Caldas, que se llevó un valioso 0-0 del estadio Atanasio Girardot.

El cuadro verde careció de ideas y de mayor presencia en el frente de ataque para vulnerar la valla que defendió el guardameta Gerardo Ortiz.

En la primera parte, los dirigidos por el brasileño Paulo Autuori tuvieron opciones claras para abrir el marcador, una de ellas por intermedio de Daniel Bocanegra, quien llegó incómodo a cabecear y no pudo darle dirección al balón.

Vea acá: Cúcuta aprovechó los 'regalos' de Rionegro y tuvo un dulce regreso a la A: goleó 3-0

Juan Pablo ‘El Indio’ Ramírez fue el encargado de generar juego para los locales en el primer tiempo y en parte del segundo, pero después fue sustituido por Aldo Leao Ramírez, que tampoco gravitó en el partido.

El ‘blanco blanco’, en tanto, tuvo oficio, cerró sus líneas y tuvo criterio para manejar el balón y administrar el resultado. Sobre el final del compromiso pisó un poco más el acelerador y pudo llevarse la victoria.

Los hinchas de Nacional al final terminaron con caras largas y se fueron aburridos del estadio Atanasio Girardot.

En la próxima jornada, Nacional visitará al Atlético Bucaramanga, mientras que Once Caldas será local de Millonarios, en el Palogrande.