Nacional y una noche redonda en el Atanasio, goleó, se clasificó y es líder: 3-0 sobre Envigado

Michael Chacón, Jefferson Duque y Andrés Andrade convirtieron los tantos de la victoria para los verdes.

Nacional vs Envigado

Nacional se convirtió este sábado en el primer clasificado a los cuadrangulares, luego de golear 3-0 a Envigado, en el Atanasio Girardot, por la fecha 17 de la liga.

Boca Juniors, con los colombianos, hizo la tarea, pero sigue sin convencer: 2-1 sobre Defensa

El cuadro verde llegó a 31 puntos y se ubicó como único líder del campeonato por encima del Tolima y Cali, segundo y tercero, con 28 unidades.

El equipo del brasileño Alexandre Guimaraes necesitaba de una victoria después de la derrota 2-1 con el conjunto ‘pijao’, en la fecha anterior, y lo consiguió con creces.

Michael Chacón, en el minuto 33, abrió el marcador de tiro libre en la primera parte. 1-0 y a celebrar.

Porto, con Luis Díaz y Mateus Uribe, se acercó al líder Sporting: triunfo 2-1 sobre Santa Clara

Cuando todo parecía que iba a quedar así, en los últimos minutos del juego, los locales se destaparon y consiguieron los otros dos tantos.

En el 91, Jefferson Duque marcó de cabeza tras un centro desde la derecha de Andrés Andrade, y un minuto después, el propio Andrade consiguió el tercero y último.

Nacional es líder, con 31 puntos, y en la próxima fecha jugará en condición de visitante frente al Deportivo Cali. Pero antes visita a Libertad, en la Libertadores.

Envigado, entre tanto, se ubica en la casilla 13, con 16 unidades, y será local del Deportivo Pereira.

A James Rodríguez le exigen más protagonismo: "Everton necesita que su jugador estrella funcione"