No fue negocio para ninguno: Alianza y Rionegro igualaron 2-2 y siguen en puestos de descenso

Alianza Petrolera rescató este domingo un empate 2-2 frente a Rionegro, en el estadio Daniel Villa Zapata, por la segunda fecha de la Liga Águila II-2019.

Acción de juego entre Alianza Petrolera y Rionegro. Foto: Colprensa.

El equipo santandereano perdía, pero sobre el final apareció Cleider Alzáte y le dio el empate definitivo. Los dos equipos pelean por la permanencia en la primera división.

El resultado no le sirve a ninguno de los dos equipos, pues ambos están en los puestos de descenso directo.

Sin embargo, como se dio el juego, el más beneficiado con el empate fue el equipo local.

El equipo barramejo empezó ganando en el minuto 19 con un tanto de cabeza de Luciano Ospina. Celebró la hinchada local.

Manténgase informado sobre los fichajes de fútbol que se dan en las ligas más competitivas, entérese sobre rumores, eventos, noticias del mercado de fichajes a nivel mundial.

Pero antes de que se terminara el primer tiempo, en el 40’, Jáder Obrian puso la igualdad con la que se fueron al descanso.

En la segunda mitad, cuando apenas corrían tres minutos, nuevamente Obrian se hizo presente y anotó para los visitantes tras una gran habilitación de Aldo Leao Ramírez.

Los dirigidos por Flavio Torres se llevaban un gran resultado ante un rival directo y en una cancha difícil.

Pero ocho minutos después, apareció el mediocampista antioqueño Cleider Alzáte y le dio el empate definitivo a Alianza.

Alianza Petrolera jugará la próxima fecha frente a Santa Fe, en Bogotá, mientras que Rionegro será local del Deportes Tolima.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.