No se sacaron diferencias: Envigado empató 1-1 frente al Huila, por Liga Águila

Los 'Naranjas' recibieron a los 'opitas', en el Polideportivo Sur. los locales se llevaron un valioso empate, en el últimos minutos del encuentro. Neider Moreno y Michael Ordóñez , anotaron los goles del encuentro.

Acción de juego en el estadio Polideportivo Sur, entre Envigado y Huila. Foto: Colprensa

Envigado con este resultado quedó en la posición 17 con 16 puntos, mientras que el Huila esta en la casilla 18 con 13 unidades.

En la próxima fecha los 'naranjas' visitarán a Jaguares el miércoles a las 4:00 p.m. Y los 'opitas' reciben en su casa a Santa Fe, el miércoles a las 6:00 p.m.