Once Caldas, de la mano de Ayron del Valle, derrotó 2-0 a Águilas Doradas, en el Palogrande

El experimentado delantero marcó un gol y asistió para el otro, en el partido de este lunes, en Manizales.

Once Caldas celebra
Once Caldas celebra - Foto: Dimayor

Once Caldas consiguió su primera victoria en la liga del fútbol colombiano 2022-II, luego de ganarle 2-0 a Águilas Doradas, este lunes, en el estadio Palogrande.

Una de las figuras de la cancha fue Ayron del Valle, quien participó en los dos goles del triunfo para el cuadro de Manizales.

Once Caldas tuvo un primer tiempo para aplaudir, con buena propuesta ofensiva y muy sólidos en defensa y con esos 45 minutos destacados le alcanzó para sumar los primeros tres puntos en el actual campeonato colombiano.

Al minuto 25 llegó el primer gol, luego de una mano en el área de la que se percató el VAR y que le advirtieron al árbitro central Carlos Ortega, quien revisó y se dio cuenta de la infracción y no dudó en pitar penalti.

El encargado de patear fue el experimentado Ayron del Valle, quien tomó la pelota y con un potente remate venció al arquero Juan David Valencia. ¡Júbilo en el Palogrande!

Luego, al 45+1, en un error en salida de la defensa de Águilas Doradas, nuevamente Ayron del Valle fue protagonista y robó la pelota, hizo un ‘taco’ y le dejó la pelota servida a Robert Mejía, quien con clase remató de primera y lo puso al otro palo del guardameta rival, para dejar un verdadero golazo, este lunes.

Para el segundo tiempo los dos equipos bajaron su nivel, y de hecho ambos entrenadores, Diego Corredor y Leonel Álvarez, se mostraron enojados por la forma en la que se dio el trámite de la segunda parte del encuentro, que fue muy friccionado, con poca definición y el tiempo no dio para más.

Con el triunfo, Once Caldas sigue invicto, sumando dos empates y una victoria, mientras que Águilas Doradas apenas ha disputado dos duelos en este campeonato, que son la derrota de este lunes, y el empate 2-2 contra Santa Fe. Tiene pendiente el partido frente a Bucaramanga.

¿Cuál es el próximo partido de Once Caldas en la Liga BetPlay 2022-II?

En la fecha 4 del campeonato el cuadro del 'blanco blanco' visitará al Medellín, el domingo 24 de julio, a las 4:50 p.m., en el estadio Atanasio Girardot.

¿Cuál es el próximo partido de Águilas Doradas en la Liga BetPlay 2022-II?

El elenco antioqueño recibirá La Equidad, el sábado 23 de julio, a las 2:00 p.m.