Once Caldas sacó una diferencia mínima en la ida de los cuartos de final: derrotó 1-0 al Tolima

Once Caldas derrotó 1-0 a Tolima, en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga Águila 2018-I

El partido de vuelta se jugará el próximo fin de semana en el estadio Manuel Murillo Toro, de Ibagué. Foto: @oncecaldas

César Amaya, en el minuto 54, anotó el gol del triunfo para el conjunto blanco, que ahora deberá definir su clasificación en el estadio Manuel Murillo Toro, de Ibagué.

César Amaya le dio el triunfo a Once Caldas contra Tolima en un... En el estadio Palogrande, de Manizales, Once Caldas derrotó 1-0 al Deportes Tolima, este domingo, en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga Águila 2018-I.

En la primera parte, el equipo blanco estuvo más cerca de abrir el marcador y quedarse con la victoria, pero al frente tuvo a un cuadro ibaguereño que respondió de buena manera ante las situaciones de riesgo en su portería.

Arma tu Selección Colombia para el Mundial Rusia 2018

Además, el juego se vio cortado debido a que el terreno de juego del Palogrande se encontraba encharcado por las fuertes lluvias que han caído en los últimos días en el país. Por eso se hizo imposible jugar a ras de piso y el partido fue luchado por ambos equipos.

Sin embargo, en la segunda mitad apareció César Amaya, quien en el minuto 54 envió el balón de cabeza al fondo de la red, tras un centro de Yesus Cabrera, y le dio la victoria el equipo que dirige el entrenador Hubert Bodhert.

El arquero de Once Caldas, José Fernando Cuadrado, fue la figura del compromiso tras salvar en más de una ocasión al equipo blanco.

Once Caldas y Tolima se encontrarán el próximo fin de semana en el estadio Manuel Murillo Toro, de Ibagué, para definir quien accederá a las semifinales de la Liga.