Once Caldas se hizo fuerte en el Palogrande y venció 2-1 a Jaguares, en el fútbol colombiano

El equipo de Manizales consiguió los tres puntos con goles de Marcelino Carreazo y Sebastián Hernández.

Once Caldas
Once Caldas celebra - Foto: Dimayor
Dimayor

Once Caldas tuvo un buen juego en el estadio Palogrande, este sábado, y se quedó con la victoria: 2-1 sobre Jaguares.

Adolfo ‘Tren’ Valencia: “Nosotros también admiramos a la nueva generación de Selección Colombia”

En el partido de la fecha 16 del fútbol colombiano los del ‘blanco blanco’ mostraron su poderío ofensivo y de hecho, cuando apenas iban 6 minutos del encuentro, se abriría el marcador.

Marcelino Carreazo, tras un buen pase de Pablo Rojas, dentro del área, remató, el arquero Rufay Zapata atajó, pero el rebote le quedo al venezolano, quien de nuevo disparó y mandó a guardar el balón.

Ya en el segundo tiempo, al 57, tras una recuperación en defensa, el balón le llegó a Roberto Ovelar, quien comandó el contragolpe y ante la salida del arquero rival le dio el pase a Sebastián Hernández para que este último solo tuviera que empujar la pelota.

Porto le ganó 1-0 a Gil Vicente, a pesar del penalti fallado por Mateus Uribe, en Liga de Portugal

Cuando todo apuntaba que el marcador quedaría así, al minuto 85 Darwin López recibió un pase largo, entro al área con velocidad y con un remate potente puso el descuento.

Con la victoria Once Caldas llegó a 25 puntos y parcialmente es sexto en la tabla de posiciones. De su lado, Jaguares está en la casilla 17, con tan solo 14 unidades.

En la próxima fecha los de Manizales visitarán al Medellín, el domingo, a las 8:10 p.m., mientras que Jaguares recibirá al Envigado, el sábado, a las 3:30 p.m.