Pasto vs Santa Fe (0-1) resumen y estadísticas del partido

Este domingo, los bogotanos se quedaron con los tres puntos en el Departamental Libertad, gracias a un tanto al minuto 90+2, del defensor central.

Pasto vs Santa Fe
Pasto vs Santa Fe - Foto: Dimayor
Dimayor

Santa Fe insistió hasta el final y le ganó 1-0 a Pasto, en la fecha 10 del fútbol colombiano, este domingo, gracias a un golazo de Fainer Torijano, en la última jugada del partido.

Los ‘cardenales’ comenzaron inquietando, probando desde larga distancia y Alexander Mejía fue el que al minuto 7 se tomó confianza, para ir afinando. Además, el experimentado mediocampista fue de los más destacados en el encuentro, tanto en defensa, como en ataque.

Sin embargo, hubo unos minutos en los que el Pasto tomó la pelota y fue a buscar el resultado, aunque no contaron con suerte.

Ray Vanegas y César Quintero tuvieron las más claras, pero a la hora de definir, no estuvieron acertados.

Para el segundo tiempo el ritmo del juego bajó, se hizo más disputado todo en la mitad de la cancha, pero eso sí, los ‘cardenales’ fueron los que más se acercaron al gol.

Ronaldo Dinolis tuvo algunas opciones, pero no estuvo fino; Pedroza también, y Kelvin Osorio probó desde larga distancia, pero no le quiso entrar.

Al final todo parecía que sería empate sin goles, pero los 'cardenales' insistieron, nunca 'bajaron los brazos' y al minuto 90+2 apareció el salvador de la noche: Fainer Torijano, quien de cabeza puso el 1-0 en el marcador. ¡Júbilo rojo y tristeza nariñense!

Con ese resultado, el Pasto está en el puesto 17 de la tabla de posiciones, con ocho unidades. Por su lado, los bogotanos subieron a la casilla 14, y tienen 10 puntos.

Para la próxima fecha Santa Fe recibirá en el estadio El Campín al buen equipo de Envigado; mientras que el Pasto visitará al líder Atlético Nacional.