Pasto y su primera victoria en la Liga 2021: venció 1-0 a Envigado, en el Polideportivo Sur

Los nariñenses se impusieron gracias a un solitario gol de Arlex Hurtado, al minuto 22 del encuentro.

Pasto
Pasto vs Envigado - Foto: Dimayor

Deportivo Pasto sumó sus primeros tres puntos en la Liga colombiana 2021-I, tras derrotar 1-0 al Envigado.

Ni Cristiano, ni Messi: Duván Zapata y Luis Muriel, entre los máximos goleadores, en 2021

A pesar de ser visitantes en el Polideportivo Sur, los nariñenses impusieron condiciones, mostraron su buen juego y terminaron consiguiendo la victoria.

Al minuto 22 llegaría el único gol del encuentro, cuando Arlex Hurtado marcara, tras una serie de rebotes en el área, y que él aprovechó con un remate potente.

De hecho, el Pasto tuvo para ampliar el marcador rápidamente, al 24’, cuando Cristian Blanco cometiera una falta dentro del área, al pegarle a Francisco Rodríguez.

El árbitro Mauricio Mercado pitó el penalti y el que tomaría la responsabilidad sería Jeison Medina, pero no contaba con la buena reacción del arquero Santiago Londoño.

¡Defensa y Justicia hace historia! Goleó 3-0 a Lanús y es el nuevo campeón de la Copa Sudamericana

Envigado reaccionaría y al 29’, tras un tiro libre de Yeison Guzmán, exigió de más al guardameta José Contreras.

Para el segundo tiempo Pasto siguió con su misma intensidad, y los antioqueños empezaron a crecer en el partido, pero al final no alcanzó para más y el resultado no cambió.

Ahora, en la próxima fecha descansará el equipo nariñense, mientras que el Envigado visitará al Cali.