Patriotas y Jaguares no se sacaron ventaja: 0-0 en el estadio La Independencia

A pesar de la iniciativa del conjunto boyacense, el marcador no se movió, en un encuentro donde los arqueros fueron los grandes protagonistas.

Acción de juego entre Patriotas y Jaguares
- Dimayor

Patriotas y Jaguares no se sacaron ventaja, en el partido de la cuarta fecha del fútbol colombiano, que se jugó en el estadio de La Independencia, con un 0-0 que dejó mucho que desear por parte de ambos equipos.

La insistencia no tuvo frutos para el conjunto boyacense, que tomó la iniciativa desde el primer minuto, con un tiro de Darwin López que pegó en el palo y con varias ocasiones a lo largo del encuentro, en las que Jorge Soto, portero de Jaguares, se vistió de héroe.

Sin embargo, el cuadro de Córdoba también gozó de varias ocasiones en el segundo tiempo, siendo superior en los últimos 15 minutos, con varias acciones en las que Luis Hurtado, se encargó de mantener en cero la portería de Patriotas, a pesar de la presión de los jugadores de Jaguares, que no pudieron conseguir la victoria.

Con los porteros como los grandes protagonistas, Patriotas y Jaguares sumaron de a uno en el estadio la Independencia, en un cotejo en el que el conjunto local tomó la iniciativa, pero que no pudo reflejar en el marcador y en el que la visita, trató de llevarse los tres puntos en los minutos finales del encuentro, sin éxito alguno.

El conjunto de Boyacá llegó a los cuatro puntos en la Liga II 2022, que lo colocan en la posición número 13 de la tabla de posiciones, misma cantidad de unidades a las que llegó el 'felino', que se consolidó en la casilla número 12, con un partido menos, que se tuvo que aplazar por la Copa América Femenina.

Patriotas enfrentará en la próxima fecha a La Equidad, en un encuentro que se jugará el próximo domingo, en el estadio de Techo. Por su parte, Jaguares recibirá a Alianza Petrolera, el próximo sábado, en juego válido por la quinta fecha del fútbol colombiano.