Pereira venció 3-2 en penaltis a Bucaramanga y es el primer finalista de la Liguilla Dimayor

El cuadro ‘matecaña’ igualó 1-1 a con los ‘leopardos’ en los 90 minutos reglamentarios, y en la ronda de lanzamientos penalti se impusieron.

Pereira Bucaramanga Liguilla 161220 Dimayor E.JPG
Acción de juego entre Pereira y Bucaramanga. Dimayor.
Camilo Perdomo Paez

Este miércoles, en el estadio Hernán Ramírez Villegas, el Deportivo Pereira venció 3-2 en los penaltis a Bucaramanga y se clasificó para la final de la Liguilla de la Dimayor.

A los 19 minutos de iniciado el compromiso, el goleador de los bumangueses, Diego Herazo adelantó a su equipo tras un potente remate de pierna derecha dentro del área grande.

América vs. Santa Fe: el presidente Iván Duque hace un llamado a "evitar aglomeraciones" en la final

Rafael Navarro igualó las cargas a favor del equipo de Alexis Márquez. Luego de un centro de Alejandro Piedrahita, el volante de cabezazo puso la igualdad a un tanto.

Para el segundo tiempo ambos equipos tuvieron acciones de gol, pero los arqueros se lucieron con sus atajadas.

La Selección Colombia Sub-20 goleó 1-5 a Ecuador, en partido preparatorio para el Sudamericano

Con la victoria, los de ‘la perla del Otún’ esperarán rival entre Millonarios y Once Caldas. Cabe recordar que el ganador de esa final jugará contra Deportivo Cali, el último cupo a la Copa Sudamericana 2021.

Ya en los penaltis, así fueron los cobros.

Bucaramanga: Diego Herazo – Falló (0-0)

Pereira: Diego Álvarez – Anotó (1-0)

Bucaramanga: Roger Torres – Anotó (1-1)

Pereira: Rafael Navarro – Anotó (2-1)

Bucaramanga: Germán Gutiérrez – Falló (2-1)

Pereira: Jonathan Lopera – Falló (2-1)

Bucaramanga: Bernaldo Mazano – Falló (2-1)

Pereira: Danny Cano – Falló (2-1)