Pereira vs Jaguares (0-0) resumen y estadísticas del partido

El equipo ‘matecaña’ repartió los puntos con el elenco de Montería, este viernes, tras la igualdad sin goles en el Hernán Ramírez Villegas.

Pereira vs Jaguares
Pereira vs Jaguares - Foto: Dimayor

Pereira y Jaguares tuvieron un partido de ‘toma y dame’, en el Hernán Ramírez Villegas, pero les faltó estar acertados en definición.

En suelo ‘matecaña’ los locales querían conseguir los tres puntos para asegurar la clasificación, pero se aplazó y de hecho se sumó el tercer empate consecutivo.

Al minuto 8 hubo un gol anulado para el Pereira, luego de una asociación entre Wilfrido de La Rosa y Franco Arizala. El último definió, pero estaba en fuera de lugar claro.

Luego el encuentro tuvo remates de larga distancia de los dos equipos, y de hecho la más clara la tuvo Ever Valencia, con un disparo que pegó en el palo del arco defendido por Pablo Mina.

En el segundo tiempo el trámite fue igual, con llegadas de ambos elencos, pero con los arqueros bien atentos.

Castaño y Mina, en especial el guardameta de Jaguares, tuvieron participaciones para salvar y evitar la caída de su arco.

Todo terminó 0-0, con un punto para cada uno y con eso en la tabla de posiciones el Pereira quedó parcialmente tercero, con 30 puntos, mientras que los de Montería son 11, con 24 unidades.

En la próxima fecha, los ‘matecañas’ visitarán al Huila, mientras que Jaguares recibirá al Deportivo Cali.