EN VIVO

Pereira vs Nacional EN VIVO: minuto a minuto del juego de la fecha 9 del fútbol colombiano

Este viernes, Pereira y Nacional darán apertura a una nueva jornada de la liga del fútbol colombiano. El 'matecaña' quiere revancha, tras las recientes victorias del 'verdolaga' en la Superliga.

Acción de juego del partido Deportivo Pereira vs. Atlético Nacional
Acción de juego del partido Deportivo Pereira vs. Atlético Nacional, en la Superliga 2023
Archivo de Colprensa
Especialistas en Fútbol
Actualizado marzo 17, 2023 10:00 PM
REFRESCAR
  • 10:00 PM
    ¡Terminó el partido!

Nacional venció 0-2 al Pereira con goles de Jarlan Barrera y Jefferson Duque.

• 09:57 PM
    🕐 Minuto 90: ¡Cuatro de adición!

El partido irá hasta el 94'.

• 09:53 PM
    🕐 Minuto 87: ¡El poste le negó el gol al Pereira!

Jhonny Vásquez sacó un derechazo y el balón pegó en el palo izquierdo del arco 'verdolaga'.

• 09:51 PM
    🕐 Minuto 86: ¡Casi cae el tercero de Nacional!

Dorlan Pabón le puso un pase perfecto a Andrés Felipe Román, quien definió por encima del arco.

• 09:44 PM
    🕐 Minuto 79: ¡Gol de Nacional!

Andrés Felipe Román filtro un balón en ataque, Jefferson Duque quedó de cara al arco, eludió al golero del Pereira y definió a placer.

• 09:42 PM
    🕐 Minuto 77: ¡Nacional maneja la pelota!

El 'verdolaga' no quiere contratiempos, pero no renuncia al ataque.

• 09:37 PM
    🕐 Minuto 71: ¡Aldair Quintana responde bajo palos!

Doble atajada del golero, primero a Jefferson Duque y en el rebote a Dorlan Pabón.

• 09:33 PM
    🕐 Minuto 65: ¡Atajadota de Kevin Mier!

Diego Hernández sacó un potente zurdazo y atajó bien el arquero de Nacional.

• 09:26 PM
    🕐 Minuto 55: ¡Pereira lo intenta pero no puede!

Los de casa insisten, pero son poco claros en ataque.

• 09:13 PM
    🕐 Minuto 49: ¡La lluvia no para y Nacional tampoco!

Los 'verdolagas' buscan el segundo tanto que les de mayor tranquilidad.

• 08:51 PM
    ¡Terminó la primera parte!

Atlético Nacional se fue al descanso ganando 0-1 con un golazo de Jarlan Barrera.

• 08:50 PM
    🕐 Minuto 45: ¡Tres de adición!

El primer tiempo irá hasta el 48'

• 08:45 PM
    🕐 Minuto 40: ¡Jarlan Barrera se lesionó!

El autor del gol 'verdolaga' se tironeó, tras una carrera por ganar el balón.

• 08:39 PM
    🕐 Minuto 35: ¡La tuvo Nacional!

Jader Gentil ganó la posición bien en el área y remató, pero rechazó bien el golero Aldair Quintana.

• 08:35 PM
    🕐 Minuto 29: ¡Nacional muy seguro en defensa!

Pereira quiere hacer daño por las bandas, pero los antioqueños no dan un balón por perdido.

• 08:31 PM
    🕐 Minuto 25: ¡Johan Bocanegra el más insistente en Pereira!

El extremos de los 'rojiamarillos' lo ha intentado de media distancia en tres oportunidades.

• 08:24 PM
    🕐 Minuto 20: ¡La primera del Pereira!

Johan Bocanegra lo intentó con un potente tiro libre, que despejó al tiro de esquina el arquero Kevin Mier.