Pereira vs. Santa Fe, EN VIVO: partido por la fecha 5 del Grupo A, de los cuadrangulares finales

El 'Grande de Matecaña' humilló a Santa Fe en el Hernán Ramírez Villegas y mantuvo vivo el sueño de la final. Todo se definirá el próximo miércoles 30 de noviembre, a partir de las 8:35 p.m.

Fin del partido | Pereira 5-1 Santa Fe |

Pereira se dio una posibilidad de cara a la última fecha; mientras que Santa Fe perdió el liderato, todo se definirá el próximo miércoles, a las 8:35 p.m.

• 09:57 PM
    90' ⏱️ | Pereira 5-1 Santa Fe | Tres minutos de adición

Se vive una fiesta en el Hernán Ramírez Villegas, Santa Fe quiere que finalice el encuentro.

• 09:49 PM
    83' ⏱️ | Pereira 5-1 Santa Fe | Leonardo Castro anotó el quinto

El talentoso delantero del Pereira convirtió un golazo. Santa Fe se lleva una 'manito' en el Hernán Ramírez Villegas.

• 09:46 PM
    80' ⏱️ | Pereira 4-1 Santa Fe | Maicol Medina por poco anota un golazo

El jugador de Pereira lo intentó desde lejos y su remate pasó muy cerca del arco de Silva.

• 09:37 PM
    72' ⏱️ | Pereira 4-1 Santa Fe | Kevin Mantilla salvó a Santa Fe en la línea

León tuvo el quinto, pero el jugador 'cardenal' sacó el gol en la línea.

• 09:32 PM
    67' ⏱️ | Pereira 4-1 Santa Fe | Neyder Moreno tuvo su doblete

El atacante de Santa Fe desaprovechó una clara, el partido es electrizante en el Hernán Ramírez Villegas.

• 09:28 PM
    62' ⏱️ | Pereira 4-1 Santa Fe | Ambos equipos generan bastante peligro

Las defensas no realizan una gran labor y el marcador podría modificarse en los próximos minutos.

• 09:19 PM
    53' ⏱️ | Pereira 4-1 Santa Fe | ¡Se salvó Santa Fe del quinto!

Leonardo Castro la estrelló contra el travesaño. Casi llega el quinto para el 'Grande de Matecaña'.

• 09:16 PM
    50' ⏱️ | Pereira 4-1 Santa Fe | ¡Gooooooool del 'León'!

Neyder Moreno remató un tiro libre lejano y el arquero pereirano reaccionó muy mal.

• 09:10 PM
    Arrancó el segundo tiempo | Pereira 4-0 Santa Fe |

Ya rodó el balón en el Hernán Ramírez Villegas.

• 08:52 PM
    Fin del primer tiempo | Pereira 4-0 Santa Fe |

Un desconocido Santa Fe es goleado en el Hernán Ramírez Villegas. El Pereira se ilusiona con la final.

• 08:46 PM
    39' ⏱️ | Pereira 4-0 Santa Fe | ¡Gooooooool del Leonardo Castro!

Increíble lo que sucedió en Risaralda. El 'león' sacó del medio, Pereira robó el balón y Castro definió de gran manera.

• 08:45 PM
    37' ⏱️ | Pereira 3-0 Santa Fe | ¡Gooooooool del 'Grande de Matecaña'!

Jimer Esteban Fory anotó el tercero. Silva pudo hacer algo más. El Hernán Ramírez Villegas está de fiesta.

• 08:40 PM
    33' ⏱️ | Pereira 2-0 Santa Fe | ¡'La Roca' se perdió el descuento!

El volante santafereño tuvo una clara para recortar distancias, pero la mandó por arriba del arco de Castillo.

• 08:38 PM
    30' ⏱️ | Pereira 2-0 Santa Fe | ¡Gooooooooool de los locales!

Léider Iván Berrío Peña remató cruzado y la mandó a guardar. Golazo del Pereira.

• 08:33 PM
    26' ⏱️ | Pereira 1-0 Santa Fe | ¡Tapadón de Silva!

Juan Pablo Zuluaga sacó un gran remate, pero el arquero 'cardenal' estuvo atento y la mandó al tiro de esquina.

• 08:29 PM
    23' ⏱️ | Pereira 1-0 Santa Fe | El 'Expreso Rojo' se acerca al empate

Los de Alfredo Arias quieren revertir el marcador y están cerca de llegar al empate. Morelo comanda la ofensiva bogotana.

• 08:25 PM
    17' ⏱️ | Pereira 1-0 Santa Fe | ¡Wilson Morelo tuvo el empate!

El atacante de Santa Fe, que está jugando su partido 201 con el 'cardenal', no pudo definir bien. Harlen Castillo achicó bien.

• 08:22 PM
    14' ⏱️ | Pereira 1-0 Santa Fe | ¡Los locales tuvieron el segundo!

Leonardo Castro quedó solo frente José Johan Silva pero no la pudo mandar a guardar. 'Duerme la siesta' Santa Fe.

• 08:20 PM
    13' ⏱️ | Pereira 1-0 Santa Fe | ¡Gooooooool del 'Grande de Matrecaña'!

Brayan León Muñiz convirtió un golazo de cabeza.

• 08:19 PM
    12' ⏱️ | Pereira 0-0 Santa Fe | Primera aproximación peligros de la visita

Jonathan Barboza lo intentó desde lejos, pero le faltó precisión a su remate.

• 08:13 PM
    6' ⏱️ | Pereira 0-0 Santa Fe | Los de Arias empiezan a reaccionar

Después del susto que les propinó Castro en la primera del partido, el 'cardenal' empezó a tener el balón y empieza a ser profundo.

• 08:09 PM
    1' ⏱️ | Pereira 0-0 Santa Fe | ¡Se salvó el 'león'!

Leonardo Castro sacó un remate potente que por poco abre el marcador. Buen arranque del equipo de Restrepo.

• 08:06 PM
    0' ⏱️ | Pereira 0-0 Santa Fe | ¡Arrancó el partido en la capital risaraldense!

Jorge Duarte ya dio el pitazo inicial. Se espera un gran partido, pues la clasificación a la final para ambos equipos está en juego.

• 08:00 PM
    Estos son los árbitros que impartirán justicia en el Hernán Ramírez Villegas

Central: JORGE DUARTE – SANTANDER.
    Asistente Nro. 1: MIGUEL ROLDÁN – ANTIOQUIA.
    Asistente Nro. 2: JOSE PIEDRAHITA – ANTIOQUIA.
    Cuarto Árbitro: ROBINSON MEDINA – RISARALDA.
    VAR: JOHN PERDOMO – HUILA.
    AVAR: NÉVER MANJARRES – CÓRDOBA.
    Observador VAR: DANIEL MONTENEGRO – FEDERACIÓN.

• 07:58 PM
    Millonarios ganó y de momento es el líder del Grupo A

Los dirigidos por Alberto Gamero vencieron 1-0 al Junior y llegaron a la punta de la zona. Así está la tabla del Grupo A:

Millonarios: 10 puntos / 3 DG.
    Santa Fe: 8 puntos / 3 DG (un partido menos).
    Pereira: 6 puntos / -2 DG (un partido menos).
    Junior: 1 punto / -4 DG.

• 07:47 PM
    Alejandro Restrepo publicó la formación para enfrentar al 'León'

• 07:46 PM
    Este es el '11' de Alfredo Arias, quien dejará el cargo cuando finalice la campaña

• 07:45 PM
    ¡Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Pereira y Santa Fe!

Este domingo, a las 8:05 p.m. (horario de nuestro país), rodará el balón en el Hernán Ramírez Villegas. Ambos equipos buscarán el triunfo para seguir soñando con la final de la Liga II-2022.