Pereira y Tolima, cero en todo: un 0-0 sin color, ni sabor, en el estadio Ramírez Villegas

'Matecañas' y 'pijaos' se repartieron los puntos, este miércoles, por la fecha 4 de la liga colombiana, en un duelo sin emociones.

Anderson Plata, jugador de Deportes Tolima. Dimayor

Un partido sin emociones; así fue el encuentro entre Deportivo Pereira y Deportes Tolima, por la cuarta fecha de la liga colombiana, este miércoles, en el estadio Ramírez Villegas de la capital risaraldense.

Steven Alzate voló con las 'gaviotas': anotó el gol de la victoria 0-1 de Brighton contra Liverpool

A pesar de dominar en los primeros 45 minutos, Deportes Tolima no logró imponerse en el marcador y Pereira desaprovechó las pocas opciones de peligro de gol, que generó en ataque.

El primer acercamiento llegó a los 20 minutos, del primer tiempo, por medio de Brayan Castrillón, de Pereira, quien remató desde fuera del área pero sin dirección al arco de Álvaro Montero, guardameta de Tolima.

Diez minutos más tarde fue el turno para los ‘pijaos’. Un remate de cabeza de Anderson Plata salió ligeramente desviado, tras el cobro de tiro de esquina por parte de Juan Pablo Nieto.

El primer tiempo finalizó sin muchas incidencias en ataque y ambos equipos se fueron al descanso sin hacerse daño.

Barcelona pasó del susto a la celebración: sufrió, pero sacó del camino con un 5-3 al Granada

Para la parte complementaria, Tolima atacó mucho más pero sin la eficacia de cara al arco, mientras Pereira se replegó y salió muy pocas veces en busca del gol. El compromiso culminó sin anotaciones y ambos equipos se repartieron los puntos.

Tolima se enfrentará a Medellín, mientras Pereira se medirá contra Millonarios, por la fecha 5 de la liga colombiana. Ambos partidos se disputarán el próximo domingo.