Polémica en Nacional vs Quindío: error de Jhon Hinestroza que dio penalti para los ‘verdolagas’

Antes de finalizar el primer tiempo se dio la discutida jugada, en la que el árbitro pitó mano de Joan Cortés, pero en realidad pegó fue en Jonathan Marulanda.

Nacional vs Quindío
Jonathan Marulanda en Nacional vs Quindío - Foto: Dimayor
Dimayor

Las polémicas en el fútbol colombiano no faltan nunca en las fechas, y este sábado ya se dio una y fue en el partido de Nacional vs Quindío.

En el partido disputado en el Polideportivo Sur todo estaba igualado, hasta el último minuto del primer tiempo, cuando el árbitro Jhon Hinestroza se equivocó.

El juez central pitó penalti por supuesta mano del jugador Joan Cortés, de Quindío, pero en realidad el balón pegó fue en una de las manos de Jonathan Marulanda, de Nacional.

Los futbolistas del elenco ‘cuyabro’ le protestaron airadamente al árbitro Jhon Hinestroza, pero no hubo retroceso de la decisión y Jefferson Duque marcó desde los once pasos para el 1-0 en el marcador.