Ray Vanegas le dio un triunfo valioso al Deportivo Pasto: fue 1-0 sobre el Cali, en Ipiales

En un estadio Municipal de Ipiales con buen un buen número de hinchas, el Deportivo Pasto venció este domingo 1-0 al Cali, en el juego que abrió la jornada dominical de la novena fecha de la Liga Águila 2019-I.

308277_Pasto
Pasto

El atacante sincelejano consiguió vencer la resistencia de Camilo Vargas, en el minuto 73. El cuadro tricolor llegó a 9 puntos y quedó a tres de Patriotas, que es octavo.

El tanto del triunfo para el equipo nariñense fue obra del atacante Ray Vanegas, en el minuto 73, quien ganó un balón en el área, sacó el remate y venció la resistencia del arquero Camilo Vargas.

El partido era parejo y con opciones para ambos equipos, tanto Vargas como Neto Volpi, los guardametos de ambos equipos, fueron trascendentales para mantener el cero en su portería.

Vea acá: Millonarios empató y continúa como líder: así está la tabla de posiciones de la Liga Águila-I

Sin embargo, en la segunda parte los dirigidos por Alexis García hicieron más por el resultado y sobre el final se encontraron con la anotación de Vanegas.

En el minuto 91 se fue expulsado el atacante del Deportivo Cali César Amaya y dejo a los vallecaucanos con 10 hombres.

Así, Pasto llegó a 9 puntos y quedó a tres de Patriotas, que es octavo, y ahora enfrentará a Once Caldas. Cali, por su lado, es cuarto con 16 unidades y se medirá con América, en la fecha de clásicos.