Repase la vibrante lucha por el descenso de la Liga Águila 2019: la B tiene nuevos inquilinos

Huila, Unión Magdalena, Jaguares y Rionegro pelean por mantener la categoría. Hasta el momento, huilenses y samarios están descendiendo.

Este martes se conocieron los dos equipos que jugarán el próximo año en la segunda división del fútbol colombiano.

Así quedó la tabla del descenso:

EquipoDGPTS
Huila-36131
Unión Magdalena-40132
Jaguares -49136
Rionegro -34136

7:14: Finalizan los partidos. Atlético Huila y Unión Magdalena son los dos equipos que perdieron la categoría.

6:65 p.m.: Gol de Jaguares. Los 'felinos' se salvan y condenan al Huila.

6:54 p.m: Gol de Once Caldas. Unión Magdalena sigue en puestos de descenso.

6:47 p.m.: Geovanni Banguera es expulsado. Huila se queda con nueve hombres.

6:43 p.m.: Gol de Unión Magdalena. Necesita de dos goles para salvarse sin depender de nadie.

6:24 p.m.: Inicia el segundo tiempo en los estadios de Rionegro, Montería y Manizales.

6:07 p.m.: Terminan los primeros 45 minutos. Huila y Unión Magdalena, los equipos que están descendiendo en estos momentos.

6:05 p.m.: Geovan Montes es expulsado en Atlético Huila. Un gol en este partido, salva a cualquier.

6:03 p.m.: Gol de Once Caldas. Unión Magdalena, condenado a descender.

5:42 p.m.; Rionegro se queda con diez, tras la expulsión de Elacio Córdoba:

5:24 p.m.: Gol de Once Caldas. Desciende por ahora Unión Magdalena

5:20 p.m.: Inician los partidos en Rionegro, Montería y Manizales

Previa:

En caso de una igualdad en puntos, la Dimayor determina lo siguiente:

Los empates que se produzcan en el promedio de la tabla de descenso 2019 se resolverán así:
1. Mayor diferencia entre el total de goles a favor y el total de goles en contra. 2. Mayor número de goles a favor. 3. Mayor número de goles a su favor como visitante. 4. Menor número de goles en su contra como visitante. 5. Por sorteo.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.