Resultado inesperado: Rionegro dio la sorpresa y le ganó 1-0 a Junior, en el Alberto Grisales

El único gol del partido fue de Jesús David Rivas en el minuto 76. Con esto es la tercera derrota de Junior en la liga Águila II 2019.

Rionegro venció a Junior como local. Foto: Colprensa

El único gol del partido fue de Jesús David Rivas en el minuto 76. Con la de este domingo es la tercera derrota del equipo de Barranquilla en la Liga Águila II 2019.

Rionegro venció a Junior por 1-0 como local. El cuadro que lucha por no descender venció al bicampeón de Colombia que ya suma su tercera derrota en cinco fechas.

El partido tuvo varias oportunidades para ambos equipos. En el primer tiempo, Junior tuvo claras chances de adelantarse en el marcador con James Sánchez y Teófilo Gutiérrez, pero una muy buena actuación del arquero de Rionegro, Luis Delgado, no permitió que los ‘tiburones’ celebraran en el arco de las ‘Águilas’.

En el segundo tiempo, Junior continuó atacando, pero Rionegro buscaría varios espacios hasta encontrar un primer acercamiento al gol con un cabezazo desviado de Jader Obrian, luego de una asistencia de Anthony Uribe, quien tuvo un destacado partido.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

El único gol sería de Jesús David Rivas, en el minuto 76, luego de un remate con la derecha desde fuera del área que terminaría al fondo del arco defendido por Sebastián Viera.

El cuadro de Julio Comesaña, que sigue en la mitad de la tabla y no levanta cabeza en el arranque del campeonato, se enfrentará en la próxima fecha con Santa Fe en condición de local, mientras que Rionegro será visitante de América en el Pascual Guerrero.

Manténgase informado sobre los fichajes de fútbol que se dan en las ligas más competitivas, entérese sobre rumores, eventos, noticias del mercado de fichajes a nivel mundial.