Santa Fe no cree en nadie y ya es séptimo en Liga Águila II 2019: goleó 0-3 a La Equidad

Independiente Santa Fe sigue con su campaña perfecta y este domingo sumó su séptima victoria consecutiva, luego de golear 3-0 a La Equidad, en Techo, por la fecha 15 de la Liga Águila II.

322463_Jefferson Duque
Jefferson Duque abrió el marcador a favor de Santa Fe, en Techo. Foto: Colprensa.
Jefferson Duque

Jefferson Duque, Jhon Velásquez y Andrés Correa, en contra, consiguieron los tantos del cuadro ‘cardenal’, que ya está entre los ocho clasificados para disputar los cuadrangulares.

Los dirigidos por Harold Rivera fueron efectivos en el segundo tiempo y se quedaron con los tres puntos, que ahora les permite ser séptimos en la tabla de posiciones.

El primer tanto de la noche llegó en el minuto 56 por intermedio de Jefferson Duque tras una asistencia de Jhon Velásquez.

Millonarios no apareció en El Campín: empató 0-0 en un flojo partido contra Patriotas

Después, el turno fue para Velásquez, en el 70’, que definió de gran manera para vencer al arquero Diego Novoa y poner el 0-2 en el marcador.

Y cinco minutos más tarde, Maicol Balanta sacó un remate desde el costado derecho que pegó en Andrés Correa y desubicó a Novoa. 0-3 y fiesta para los seguidores ‘cardenales’.

Santa Fe jugará la próxima jornada en condición de local frente al Atlético Huila, que viene de igualar 0-0 con Envigado.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.