Santa Fe prendió la fiesta en El Campín, a ritmo de Wilson Morelo: victoria 3-1 sobre Bucaramanga

El delantero 'cardenal' anotó triplete, fue la gran figura y le dio tres puntos importantes a su equipo, que está entre los ocho.

Celebración de Wilson Morelo, tras su gol con Santa Fe
Cortesía de Dimayor

Poco a poco, Independiente Santa Fe levanta cabeza. Luego de la victoria 2-4 sobre Deportivo Pasto, en la anterior jornada, este lunes 21 de marzo, el 'cardenal' se impuso 3-1 al Atlético Bucaramanga, por la fecha número 12 de la Liga I-2022 del fútbol colombiano.

El hombre de la noche fue Wilson Morelo, quien anotó triplete. Todo empezó al minuto 25, continuó al 54' y culminó sobre el 67', prendiendo la fiesta en El Campín, donde miles de aficionados se deleitaron con el poderío goleador del delantero, quien estuvo intratable.

Juan Gabriel Marcelin fue el encargado de inflar las redes para el club 'leopardo', cuando se jugaba el minuto 63, dándole un poco de ilusión a su hinchada, pero que no fue suficiente, ya que solo sirvió para descontar, decorar el marcador y, por lo menos, acortar diferencias.

¿Cuál es el próximo partido de Independiente Santa Fe en la Liga Betplay 2022?

El próximo lunes 28 de marzo, a las 7:35 p.m., Independiente Santa Fe enfrentará a Atlético Nacional, en el estadio Atanasio Girardot.

¿Qué posición ocupa Independiente Santa Fe en la Liga Betplay 2022?

Con cinco triunfos, cuatro empates y tres derrotas, el conjunto 'cardenal' tiene tan solo 19 unidades, con una diferencia de gol de +2 y está en el quinto puesto.

¿Cuál es el próximo partido de Atlético Bucaramanga en la Liga Betplay 2022?

El próximo sábado 26 de marzo, a las 2:00 p.m., Atlético Bucaramanga recibirá a Jaguares, en el estadio Alfonso López.

¿Qué posición ocupa Atlético Bucaramanga en la Liga Betplay 2022?

Con cuatro victorias, tres empates y cinco caídas, el cuadro 'leopardo' suma 15 unidades, con una diferencia de gol de -1 y está en el puesto 13.