Santa Fe se fue entre rechiflas de El Campín: cayó 1-2 con un buen Cúcuta Deportivo

Santa Fe se fue entre rechiflas de El Campín: cayó 1-2 con un buen Cúcuta Deportivo. En la segunda fecha de la Liga Águila I 2019, el equipo 'cardenal' tuvo una mala presentación ante su parcialidad. Descontento total.

Acción de juego - Foto: Colprensa

En la segunda fecha de la Liga Águila-I 2019, el equipo 'cardenal' tuvo una mala presentación ante su parcialidad. Descontento total.

Santa Fe tuvo una noche deslucida en el estadio El Campín y fue sorprendido por un buen Cúcuta Deportivo, que luego de 30 años pudo derrotar a los ‘cardenales’ en el máximo escenario deportivo de Bogotá.

Vea también: Sin Benedetti no hay fiesta: Deportivo Cali cayó 1-0 en su visita a Jaguares

El marco de esta noche pintaba para un partido atractivo y con muchas emociones, y así fue, no defraudaron, en especial los ‘motilones’, que se llevaron tres puntos tras derrotar 1-2 a los capitalinos.

Los locales, dirigidos por Guillermo Sanguinetti, tomaron la iniciativa del encuentro, sin embargo, los visitantes fueron los primeros en tener una opción clara, cuando Jonathan Agudelo, al minuto 27, estrelló un balón en el travesaño defendido por Geovanni Banguera. Avisaba el Cúcuta.

Luego, al 38’, el talentoso Johan Arango se inventó una jugada individual, eludió a varios rivales y al borde del área remató cruzado y con fuerza, pero el guardameta Juan Chaverra se estiró y salvó a los suyos.

Para la segunda parte, recién comenzaron los últimos 45 minutos del partido, los ‘rojinegros’ se adelantaron en el marcador.

El habilidoso Agudelo desbordó por la izquierda, y mando un pase con fuerza al centro del área, y en el forcejeó de Luis Miranda con Nicolás Gil, este último terminó anotando en propia puerta y hubo el primer silencio en El Campín.

Vea también: ¡Prográmese! La primera fecha de la Copa Águila ya tiene fecha y hora

A pesar de eso, los ‘cardenales’ consiguieron la igualdad al minuto 59, cuando Mauricio Duarte cometió una mano dentro del área, que Johan Arango convirtió en gol y la igualdad.

Pero llegaría el momento amargo en la noche de Santa Fe, cuando Jhon ‘Goma’ Hernández le filtró un balón a Luis Miranda, quien con fuerza disparó y venció a Banguera. Chiflidos de la hinchada santafereña.

Ese tanto bastó para que el Cúcuta se llevara los tres puntos y consiguiera un triunfo frente a Santa Fe en El Campín, luego de 30 años.

En la próxima fecha, los ‘motilones’ recibirán a Envigado, este domingo, a las 5:30 p.m., mientras que Santa Fe visitará a Alianza Petrolera, el martes 5 de febrero, a las 8:00 p.m.